“我终于钻出土地了!”小土豆甩了甩身上的泥土,呼吸着新鲜的空气,幸福地说。那么小土豆滚出土地后会发生什么呢?
小土豆看见小茄子姐姐一直在被称赞,他也变成了一位小粉丝,羡慕极了。小土豆想:我也好想被别人称赞,变成世界上的粉丝。可是,人们根本没有把小土豆放在眼里。小土豆伤心地低下了头。小土豆灵机一动想出了办法。他滚到人们面前,期待人们能发现它,但他还是没有被人们发现。
就在小土豆灰心丧气走了的时候。突然,有人注意到了小土豆,小土豆可开心了,你猜是怎么着,小土豆不小心被一位小男孩脚踢了一脚。小土豆双手抱着肩膀,他痛极了。
忽然,一对母子发现了小土豆,儿子说:“妈妈,这里有一个小土豆,非常的小。”妈妈看见了,说:“是的,一个好小的土豆,这是还没有成熟的。”
于是母子把小土豆埋进了土里,让小土豆继续生长下去。小土豆说:“谢谢你们。”就这样,小土豆长大了,变成了世界明星。