去年,我养了一只小白兔。这只小白兔非常可爱。开始,它总是盯着我,后来,我们成了最好的朋友。
有一次,我带它到公园玩,等我把它放出来后,它蹦蹦跳跳地跑进草丛。它玩了一上午才回家。
可它长大了,爸爸说把它放了吧。虽然我心里一千个不愿意,一万个不愿意。但最后还是答应了爸爸。小白兔也像听懂了似的,眼巴巴地瞅着我。
那天下午,我和爸爸妈妈小白兔一起去了公园,它慢慢地走向草丛,依依不舍地回头望了我一眼,就跑了。
回来的路上,我哭了,呜呜的哭声伴着小白兔走远了,我用手抹着眼睛。我后悔当时答应爸爸。我伤心地失去了一支可爱的小白兔。在我的脑海里深深地留下了一只讨人喜欢的小白兔。
每当我想起可爱的小白兔时,我就会感到遗憾。在我的心里永远会留下那只小白兔。我爱你,小白兔!