放假的一天夜晚,爸爸妈妈带我去超市买东西。回来后,妈妈跟我说:“我们还有事,你先回家,姑姑在家里等着你呢!“早去早回!”我跟妈妈说。
我上了楼,敲了门,没有声音。我又敲了敲门,还是没有声音。姑姑怎么啦?睡着了?不会呀?她不会睡得这么早呀?难道她被人绑架了?心里冒出的恐惧感包围了我。怎么办?邻居不在家,看门的门卫也回家了。我该怎么办?这时,屋里的电话响了起来。我急中生智,会不会是妈妈打来的电话,如果真的是的话,没有人接电话,她就一定会回来的。
果然,不一会儿,爸爸和妈妈就回来了,当我看到他们时,眼里不禁涌出了泪花。