那次我哭了作文
那次我哭了,那件事让我一直铭记在心。
我盼啊盼,终于盼到了语文课,陈老师生气的走进教室,我从陈老师严厉的眼神里就知道这次我肯定考的不好了。我忐忑不安的等着老师把试卷发下来,当我拿到试卷,一眼就看到了“89”这个数字,我失望地看着试卷上老师画的一个个大叉叉,脑子里一片空白,不由得眼圈一红,鼻子发酸,喉咙里像被塞了块海绵,不争气的眼泪在眼眶里打转,我使劲的用手糅者眼睛,努力不让眼泪流出来,可是不听话的眼泪还是一个劲的往外流,“哇”的一声,我无法控制的哭了出来。
回到家,妈妈看到我小桃子般红眼睛,急忙问我“宝宝,你怎么了?”我低着头小声对妈妈说:“这次我的语文考的不好,才89分”。妈妈抚摸着我的脸,安慰着我说“别灰心,只要尽到了全力,不管有没有考好,你在妈妈的心里都是个好孩子”。
经过这件事后,我明白了,只要我努力了,在妈妈的心里我永远是她最棒的孩子。妈妈我爱你!