那次我哭了作文
我每天回家都要跟我的小鱼飞飞说说话,打招呼但是这次我回家小鱼死了,不,不!这不是真的!早上还神气活现的的小鱼为什么到下午就死了?一刹那间,我觉得脑子里一片空白,心头像被压了一块大石头一样,喘不过气来,鼻子也开始酸了,眼眶里的眼泪不停的打转。我不停的眨着眼睛不让眼泪流出来。可是不争气的眼泪还是不听指挥的“溜”出眼眶。“滴答、滴答。”我的眼泪越来越多,最后像断了线的珍珠似的不停的往下流,停不下来了,像没有尽头一样。
后来,妈妈安慰我说:“小鱼死了没关系,我们还可以再买一条,你别再伤心了”。可是我越想越伤心,越想越难过,我想到了我和小鱼一起玩的开心事,又不停的白想:“是不是我没照顾好它。”
终于我不哭了,可是我还是很难过,到现在我还伤心呢!