那一次我哭了作文
在人生的道路桑,喜怒哀乐是钾长石。这些事将伴随你一生,在你心灵深处扎了根,烙了印。在我的心中,有一件事最为历历在目,那是上个学期竞赛那天……那天下午,我上完体育课,满头大汗地向教室走去。刚来到教室门口,章老师走了出来,见我满头大汗的样子,就对我伸出两根手指。正处于兴奋之极的我一头雾水,有点丈二和尚——摸不着头脑。章老师见我不明白,用不冷不热的语气对我说:”你竞赛数学一等奖,语文83,二等奖。“这个消息对我来说如同晴天霹雳。我的心里过期了大风,下起了暴雨,刚才那兴奋劲儿一下子被扫荡得一干二净,脸上的笑容刹那间消失得无影无踪。”怎么会这样,我怎么会考得这么差?83分,83分啊!“我不知道我是怎么走进教室的,最后一节课同学们虽然上的兴致勃勃,但我的心仍然是冰凉的。
此刻的我,仿佛掉进了一个深不可测的山谷,我拼命地挣扎,拼命地呼喊,但是没有人听到我的声音,让我绝望透顶。想着想着,两道晶莹的泪水顺着脸颊流淌下来,如同两条断了线的珍珠,滴在地上,滴进我的心里。
那一天,我哭了,伤心的哭了!真真切切地哭了!