那一次我哭了作文
那一次,我哭了
有人认为比赛,参赛者比输了才哭,可有一个小女孩,她不是参赛者,并且她们
班的比赛也赢了,可她,却哭了......
那天上午,老师在班里选了十名男同学十名女同学去参加下午的拔河比赛。
到了下午,老师们抽签决定哪两个班进行第一局比赛,小女孩是五二班的,和五四班比。小女孩很害怕,毕竟她们班的对手里有一个又高又胖的女孩。比赛的时候,所有不参加比赛的同学们都大声叫:“加油!加油!‘‘比赛中有很长一段时间双方都相持不下,队员们个个都满脸通红憋足了劲,可是第一轮还是输给了五四班。
五二班不甘心,从新振作了起来。五二过五关斩六将“冲‘‘进了决赛。决赛和五五班比,两个班的啦啦队都歇嘶底里的叫喊,最后五二班赢了,小女孩激动得潸然泪下......
这个小女孩就是我。