那一次我哭了作文
上了初中,我告别亲爱的小学班主任s老师,迎接我的是班主任w老师。
刚开始,我和同学们都不太接受她,因为她非常严厉,让我们每天早到学校,我们做值日不认真,就罚我们做一个星期的指日,作业做错了还要被敲手。
后来,w老师组织了一次徒步活动,她先让我和其他三个同学去探路,一个星期后,我们全班同学和家长一起徒步去163团,这次活动拉近了同学之间的关系,我也不知不觉慢慢接受了w老师。
没过多久,语文课结束,语文M老师对我们说:”w老师要跟你们道别。“w老师走进来对我们说:”我和你们相处了两个月,我非常快乐,但是,我被调去新的岗位了,就不能留在这个学校,也不能和大家在一块了。“同学们都非常伤心,我一直是一个坚强的乐天派,人们总能听见我爽朗的笑声,但那一次,我哭了,我用含泪的双眼看见同学们也都流下了眼泪。w老师走过来,抱了抱我,帮我擦了擦眼泪,又安慰了大家,说这是好事,自己却转身摘下眼镜,抹了一把泪。
我的眼泪像决堤的河水一样,一直流,流不停,哭成了一张大花脸,那一次,我哭了哭得伤心,哭得难过,哭得酣畅淋漓,哭得稀里哗啦。