清风拂过,湖面恰似一面安静,照出了咱们五光十色的小学日子,这让我想起来了咱们的结业报告表演,刚一开始,许多富丽的舞姿呈现在咱们眼前,到了“感谢启蒙教师”的环节了。
刚一开始,咱们都有点不好意思,到了要害时分,我不知道自己怎么回事,忽然,鼻子一酸,眼泪在眼眶里打了个转,啪的流到了我的脸上,泪流不止,咱们哗的一下,向教师扑去,咱们哭了,教师也哭了,我心想:“我这次不是装哭,而是真的哭了。”
幕帘渐渐的拉上了,咱们不由声泪俱下起来,由于立刻就要结业了,总是会有一些不舍,渐渐地回想起来咱们每一次如火如荼的劳作,高兴幽默的郊游,幽默高兴的中秋节郊游……咱们咱们从前杂一同的点点滴滴都在我的脑海里回旋,我多么期望时刻可以逗留在这名贵的韶光里。
登时,大屏幕上呈现了一张张咱们的相片,我不由又一次流出了眼泪……