三年级燕子作文
今天,妈妈带我去胡庆余堂看病。我们来到胡庆余堂门口,妈妈进去排队挂号。我却在门口停了下来,因为我抬头看见了屋檐下的小燕子和它们的妈妈。
6只小燕子还很小很小,身上毛茸茸的,非常可爱。它们挤在一起,探头探脑地张望着外面的世界。
燕子妈妈正在忙着给小燕子找虫子吃。
每次,燕子妈妈叼着虫子飞回来时,小燕子们就一个一个张开小嘴,争抢着:“妈妈,我要吃,我要吃。”“妈妈,先给我,先给我。”“妈妈,我饿了,我饿了。”
可是,燕子妈妈每次只能喂一只小燕子,所以燕子妈妈就不停地飞出去飞回来,一趟一趟又一趟……燕子妈妈真辛苦呀!