三年级燕子作文
在神农架里,有各种各样的景点,每个景点也有不同的风彩,在这些美丽的景观之中,我最喜欢的就数燕子洞了。
燕子洞是一个数一数二的好地方,那里山清水秀、花艳草绿,整个一片地方就像是一片古木丛林。
一天,我们一家要去沿渡河游玩,在途中,我们正好路过了燕子洞,于是,我有机会在此观看了美景。
燕子洞开始没有什么变化,只有无数的树木立在地上。但后来,我忽然听见了一声燕子唧唧喳喳的叫声,等我注意去看,啊!山上竟然有一大群燕子!突然,那一大群燕子飞了起来,它们在一起呢喃欢唱,多么快乐啊!它们一会儿飞上天空,一会儿扑扑翅膀,一会儿站立枝头……真好玩!过了一会儿,它们玩起了赛“跑”,玩完了又玩捉迷藏,捉完了又开起了演唱会,他们的歌声真是动听!
看了很久,我们都快入了迷。为了赶路我们不得不离开燕子洞,但心里都感觉念念不舍。我暗暗地想:下次一定还来看看这热闹的燕子洞!