作为一个喜爱游山玩水的人,当夜幕降临时,在世界被一口吞下之后,我总是会思索一个问题:“我该在哪里过夜呢?”于是,便有了今天的这个发明——“空投房子”,下面由我来介绍这项发明。
其实“空投房子”就是一个加强版的“补给包”,能够让我们在野外快速的得到一个多功能房子。为了居住的舒适,房子内一共设计了三个房间,卧室、厨房、厕所,里面存放了各种各样的生活必需品,在这里你能够享受到家一样的温暖。你可别想当然的以为咱们的房子就是一个通过飞机吊运的普通房子,它可是集很多高科技于一身哦。
它由碳纳米管制作而成,具有极高的强度和极轻的重量,折叠后的房子仅有一个讲台那么大,能够轻易的通过飞机运输到指定位置,并使用降落伞进行投放。最先进的避障和GPS定位功能,使它能够精确躲避障碍物,空投至目标位置。全自动电脑管家系统能够根据周围环境自动调整房子的展开方式。为了保证野外生活的安全,它还配备了专用的火红色涂装和声纳系统,能够有效的驱赶野兽和蚊虫,保证使用者的安全。除此以外,它还是一个超级“变形金刚”,能够在需要的时候随时变形,以抵御可能发生的各种自然灾害。火灾时,太阳能驱动的小型螺旋桨和滑翔机翼能够使它变成简易直升机,迅速逃离火灾现场;水灾时,它则可以变成小型游轮甚至是潜水艇;沙尘暴时,它能够变成挖土机,挖个洞躲起来;龙卷风时,它还能够像树一样,把底部深深的扎入土壤之中。
现在,当夜幕降临时,在这个“空投房子”的帮助下,在外旅游的你再也不用愁了。