母爱是一切的源泉。
母爱是维系世界并促使其发展的根本动力。母爱是一缕阳光,让我们的心灵在寒冷的冬天也能感觉如春般温暖;母爱是一泓清泉,让我们的情感即便蒙上岁月的风尘也能清澈澄清。在人生中,母亲乃是一切。在悲伤时,她是慰藉;在沮丧时,她是希望;在软弱时,她是力量……她是同情、怜悯、慈爱、宽容的源泉。
从我们来到这个世界开始,一直有一个人陪伴着我们!那个人就是母亲。因为有了她的陪伴,我的生活才更加绚丽多彩。
还记得小时候,无论有什么问题都会问妈妈:“妈妈,为什么……?”妈妈总是不厌其烦的为我解答每一个问题!渐渐的,我对母亲的依赖好像有了前方的航标,再浩瀚的大海,帆船也不会迷失方向。
但是,渐渐的,我长大了,学会了如何打扮自己,即使没有那个航标,我好像也能自如的行驶在那一望无际的大海上!