有你的日子作文
世界上有一种爱,不能用语言去表白,只能用心去体会,它没有花前月下的意境,没有白头偕老的约定,更没有海誓山盟的誓言,但它能快乐着你的快乐,幸福着你的幸福。虽然距离遥远,咫尺天涯,但这种爱时刻围绕在你的周围,追随左右。但是,这一份爱,仅仅只是在有你的日子里。
那一段日子,我们平平淡淡,每天早上我给你带好早餐,放到你的书桌上;课堂上的时光,不经意的回头对视;下课后的课间,偶尔的闲聊;放学后的时光,一起吃饭一起喝奶茶。放假后的时光,我们曾一起走遍了桂林的大街小巷。那时候的我们,单纯的在一起,没有言太多,那时候的日子单纯而快乐。简简单单,没有太多外来的打扰,很好。但是却不知道什么时候起,大学了没有了那么多的束缚的时候,有些东西却出现了那么的改变,越来越多的打扰,让生活变得一团糟,你不肯改变,不懂拒绝,那么我选择了放弃这被打扰的生活,只是我会记得,那一段有你的日子很快乐。