有你的日子作文
你,笑起来如清澈的湖水碧波荡漾,可惜,你将要离开一年,这让我生活如此无趣。
你总是带着一副温柔的笑脸来到我的身旁,每到我生气时,你都会劝我,我的心情一下子又好了起来。
还记得那一次,你总是喜欢带我出去玩,无论我要什么,你都会给我买,你就像一个大妈妈呵护我。我总是喜欢给你惹些麻烦,可你脸上从未露出一丝不高兴,说着下次不要这样了。我只会知趣的一笑,牵着你的手,装作羞愧的样子求你原谅。
每当我愤怒时,那像一个将要爆出无限热量的人,你怎是会淡淡的一笑,用你那纤细的手轻轻地抚摸着我的头说好了,好了,别生气了。随之,我的愤怒也平息了。那时候开始,我知道你肯定是有魔力,你总能触动我的心里心灵。
怀念有你的日子,有你,我不会担心有人能让我的生活紊乱;怀念有你的日子,不管我再吵再闹,你都不会责骂我,而是温柔的安抚我;我怀念有你的日子,是你让我感觉到人与人之间的魔力,那是一种能让人安心塌心的魔力。
我怀念有你的日子,姐姐……