道路上总有一些交通堵塞,我多么梦想想拥有一辆“多功能汽车”那多好啊!
我的汽车四周都有功能,车上的按钮有很多很多,而我这辆车只有三种按钮按钮的颜色有红,黄,蓝三个功能键。
有的人会问了这些按钮有什么功能呢?下面我就给你们说说我设计的当天气热的时候,按红色键你就会觉得清爽凉快,当冬天很冷的时候按黄色键,顿时充满了夏天的热。
每当道路拥堵时按蓝色键汽车就会出来一对翅膀能飞上天,这样就不会因为交通堵塞而迟到了。
中国科技迅速发展相信有一天汽车能飞上天会实现的。