在未来,我将会变成科学家,发明一种叫“防占门”的门,它可以防止其它的课不被一些要讲课的老师“占领”。
“防占门”也叫“防主门”,这个“主”的意思就是主课三姐妹,分别是语、数、英老师。
模样是这样的:这个门上面有一个压缩锤子,当主课三姐妹要占课,那锤子就会变大,打她们的头。也不会太用力,就轻轻地锤个十几下。它还会自动的扫描课程表,识别任课老师的指纹,这样门才能打开。这个门即使被要占课的打开了,也会有一个大铁门拦着,这样就确保课不会被占了。
我想:在未来,我可能会成为孩子们的福音吧。这个门还配套了几支笔给管理员,如果门被她们弄坏了,这支笔就可以像神笔一样画出真的东西,阻止她们,也可以让那3D的东西消失,但我觉得应该没学校愿意买了吧。没关系,到时候应该是每个学校的必须配置品了呢!哦,对了,还有一个功能,如果学生想要“主课三姐妹”上的话,门会打电话给该任课老师,再通知“主课三姐妹”中的一个。但,要有时间。
嗯,一学期只用10次吧,总不能让它影响我们完成我们该完成的学习任务吧!
亲爱的小朋友们,你们想要有这样的门吗?