当你背着重重的书包去上学时,当你拖着大大的行李箱去旅游时,当你抱着厚厚的试卷去分发时,可曾想过:要是能把这些重物变得方便携带就好了!这款手表就可以帮你解决这些问题。
收纳手表,顾名思义,就是能收纳东西的手表。它最大的卖点也是最神奇之处在于收纳功能。这款手表从外观上看,与普通手表没有较大的差异,实则暗藏玄机收纳工具便是其中之一。
收纳工具有两个。一是“飞米扫描器”,能够通过扫描需要收纳的物体,把它变得只有几飞米那么小;二是“吐纳器”,可以将已经变小的物体灵活地吸入吐出。
只要你对手表说出“收纳物品”,手表就会自动收纳物品,你只需要将物体放在扫描区内就行了。收纳完毕,你需要对手表说“命名为”这样在取出物体时,你就可以说“取出”,方便系统查找,不易出错,毕竟这款手表的存储量大的惊人。如果你担心收纳的物件突然出现而受到惊吓,那就多虑了,因为在取物时,会先将物体投影到地面上,你根据需要可以调整手表的角度、位置,口中念出“咒语”“确认”就行,那么物件就会出现在你认为合适的地方。
当然,这款手表还有别的功能。比如,它可以通过“碳电转换器”将空气中的二氧化碳转变成电能,既能净化空气,又能充电;当主人遇到危险时,它会自动报警,并发送定位它的神奇之处可多了,几天几夜都讲不完哩!
我相信,如果我设计的这款手表上市了,一定会大受欢迎的,你说呢?