奇思妙想的作文
我们每个人都有自己的奇思妙想,有的人会想到未来的房子是怎样的,有的人会想到未来的车子是怎样的……今天我就来给大家讲一讲我的奇思妙想——电子书包。
知道我为什么要发明这种书包呢?因为我们小学生上学装太多东西了,很重,所以我们的肩膀都会很酸疼。
我发明的电子书包可就不一样了。它虽然和普通书包没什么两样,可是它的颜色可随着主人的心情而变化颜色。它装的东西不管有多少,它都很轻,就像是在背空气似的。
它的功能也很多。因为同学们上课很累。下课时,只要你在电子屏幕上按“按摩”两字时,它就会立刻伸出小拳拳帮你按摩。那手感,舒服极了!
还有呢!还有呢!如果你上课开小差、说话时,它会伸出机器手轻轻地拍一下你肩膀,提醒你认真听讲。
如果老师布置家庭作业时,你没来得及抄,你可以拿起书包扫描,“嘀”的一声,作业就进电子书包的“大脑”里了,非常方便。说了这么多,你可能会问:“那充电是不是很久呢?”放心,这是太阳能,而且不怕脏。
怎么样?你想不想要这种书包呢?