空气清香剂是一种能散发香气的日常用品,被人们广泛使用。卫生间、办公室、汽车内随处可见它的踪影。如果在车内放一个空气清香剂,不但能去除异味,还能让你呼吸到清香的口气,让你心情愉悦!
我发明的智能空气清香机外壳是由环保的纳米材料制成。中间是绿色的莲蓬,上面有若干个透气孔。它的表面是一个液晶显示屏,下面装着高压气泵,用皮管连着精油瓶,精油瓶由6片桃红色的莲花瓣托住。它的底座还装有USB插口,可以进行车充,从表面看就像一朵栩栩如生的莲花,既能当装饰品又美观实用。
当我们轻轻触摸一下开关,空气检测仪就会启动。"滴、滴、滴"几秒的时间,显示屏上就会检测出当前空气质量状况和苯、甲醛、放射性、总挥发有机物、氡等室内五项指标数值,绿色代表优,黄色代表良,橙色是轻度污染,红色是重度污染,那么空气检测仪就会按照要求自动生成指令,传输到空气调节装置,然后进入空气净化阶段,这时候花瓣就会一张一合来收集压力,利用高压气泵把精油变成微米级的小分子,从莲蓬的透气孔飘出来,清香的空气瞬间弥漫每个角落,使空气质量迅速达到要求,这种小分子还有扩散广、滞留久、节省等特点。
我发明的智能空气清香机从外观上更美观,选材更健康,功能更强大。