20年后的学校作文
到了21世纪,我就是宇宙学校的校长了,想看看宇宙学校是什么样子的吗?先来听我介绍介绍吧!
这所学校在无边无际的宇宙中飘行,程飞蝶状。学校里有个飘行器和安全器,飘行器能让学校在宇宙中飘行,安全器能使学校在飘行时躲蔽宇宙中的障碍物。一进学校,就能看见一个大门,门上有一个西瓜,它就像一个气象站,能准确的预报天气,当宇宙变冷时它会把学校变热,当宇宙变热时它会把学校变冷。大门上还有一个辨认器,如果你不是本校的学生,辨认器马上分辨出来,并把他赶走。操场上有一个地下室,室内储存着各种体育器材,一下课,它们就会自动弹地面,供同学们锻练身体。最有趣的是实验室,如果同学们要做实验,实验室会自动摆设出你需要的实验用具,并帮你完成实验。这是我最得意的作品――四季楼,它和普通的教学楼可不一样,它共有四层,每层楼都是不同的季节。第一层是春季楼,这里百花齐放,鸟语花香,一阵春风吹来使人神清气爽;第二层是夏季楼,知了在树上不停的叫着:“知了、知了……”;第三层是秋季楼,五谷丰登、落叶纷飞,给人一种与众不同的感觉;第四层是冬季楼,雪花纷飞,把这层楼都变成了雪的世界。
只要我们认真、努力的学习,我相信在不久的将来,你就是这学校的一员哟!