20年后的学校作文
嘟—-早晨,我坐着时空机来到了20年后的红领巾小学。
“呀!这还是我的母校吗?这简直是别墅!”我揉了揉眼睛,惊奇地说道。走进一级安全的迷你型校门,踏进平地电梯,乘着电梯来到操场,“安全检卫兵”给我穿上特制校服,我便疯狂地玩起来,这时,我一不留神滑了一跤,还好,神奇地毯弹了起来,我没有受伤。
“上课了!上课了!”智能机器人老师提醒着我们,我们贴上幻想贴,进入幻想课程,在幻想中,“老师”不停地传授我们知识。下课时间到,幻想贴立即停止了幻想功能,我们又回到实际中来了。
做练习时,“安全检卫兵”报告:汕头发生9级地震,中心:红领巾小学。我一愣,发现同学们很平静地继续做练习,我非常奇怪,一小时两小时三小时……快放学了,地震怎么还没有发生?我从窗户往下看,原来学校停留在半空中,而学校下的土地正疯狂地摇动,我打了个冷颤,想着:如果地震不停,那我岂不是要住在这里。这时,一位同学提醒我道:“快收拾好东西,到安全室集合。”我点点头,向安全室走去,安全室排满了人,终于轮到我了,我走进移形光柱,向一个三角形的机器输入父母姓名,于是,我就在一个安全的地方和父母相见了。
晚上,我带着对地球美好的祝愿进入了梦乡。