20年后的学校作文
我非常爱我的学校。一天晚上,我想着20年后的学校是怎么样的。想着想着,我就睡着了。
我梦见我到了20年后的世界,那时我已经成了人尽皆知的数学博士,我在百忙中抽空,决定到我的小学学校看看。我坐着小学同学陈悦艳设计的瞬间移动器,一眨眼就回到了我的学校。
哇!学校真是焕然一新。走进校园,踏上“游园毯”——一种一踏上就可以带人到学校参观的地毯。首先我来到我以前的教室里。教室可真大啊,一间教室等于我们以前的两间。里面每一个座位都有一部手提电脑。黑板已经换成了大屏幕,四周的墙壁都是用一种特殊的液体做成的,可以随意更改图像,人撞上去也不会痛。
紧接着我又坐上一朵像云一样软绵绵的东西。这是一种用特殊的棉花制成的,你可以随自己的喜好把它捏成各种形状。坐着它,我来到了8楼的食堂,食堂里的饭都是由机器人厨师做的,既美味又营养。
叮零零,叮零零……我的闹钟把我叫醒了。我想我一定要好好学习,将来把我的学校建设得更美好。