20年后的学校作文
二十年后,我上了初中,对未来和梦想有着无限的憧憬。如何到达梦想的天堂,是我必须思考的问题。将来,我会成为一名旅行作家。
从小就在吸收文风,收集更多漂亮的文字,培养写作技巧。培养观察能力,学会用文字把情绪和想法表达的淋漓尽致。在语文老师的鼓励下,我参加了校内外的作文比赛,甚至去上作文课开阔视野,在大师云集的环境中写作。我深深的觉得自己很小,但也激发了我的斗志,一直往上走。
未来的我,将四处游历,领略不可征服、不可动摇的高山,参观风情万种、深不可测的大海,参观星星点点的广阔夜空,感受怀抱拥抱世界的触摸。我会通过文字和大家分享大自然的美好,分享生活中的小悸动。
也许,未来和我梦想的蓝图不一样,但我还是不会放弃。现在我在努力为未来储备勇气和力量。即使写作只是兴趣,即使作家只是梦想,即使未来是遥不可及的天堂,让我带着饱满的写作热情和倔强,向着未知的未来、摇摆不定的梦想、动荡不安的天堂,努力而坚定地飞翔!