20年后的学校作文
一阵微风之后,一辆奇迹牌的时空转换车突然停靠在来宾市实验小学的停车场上。车里走出来一位年轻的女郎,她身穿绿色的保暖外套,踏着轻盈的跑鞋,剪着短发――那就是我。
迎面走来了一位年轻的男校长,跟我握了握手,说了几句话。随后,我跟他来到教室里参观。
教室里的设备都很先进。同学们都戴着一副防辐射的多功能眼镜。他们正在看着微巧的掌上电脑,微巧掌上电脑形同于一本书的大小。这些电脑都是老师控制,老师掌控着两台手写电脑,一台手写电脑是用来播放教科书的课程,另一台是用来监测同学们在干什么。老师现在不用说哑喉咙来上课了,而是只用轻轻一点所要上的课程就能完成教学任务。
走出教室,来到地下操场,操场上有几个通风口。见到地下操场,也许你会问:“地下操场为什么不会黑?”因为它里面摆放着一种能发光的亮板,所以操场才不会黑。操场的地板是用软草砖铺成的,即使同学们摔倒了,也不会受伤。
学校几乎每个显眼的地方都有一盆或两盆喇叭花,每当有广播时,它都会开得更加好看,更加可爱。
你看,这就是20年后先进的高科技设备的校园。
20年后的今天,你什么时候才能到来啊?