我的补习班作文
我们补习班一共有十四名同学,但是你可别小瞧他们,因为他们性格各异,甚至有些人还“身怀绝技”。就让我挑上几位跟你们慢慢道来。
第一位人物名叫贾欣愉,她是我的同桌,久而久之就和我成了好朋友。别看她对女生非常温柔可亲,但到了调皮的男生面前,就成了地地道道的母老虎。不管是什么样的调皮人物,到了她面前都要闻风丧胆,退避三舍。所有爱挑事的男孩几乎是谈愉色变。
第二位是卡通画家陈喻鹤。陈喻鹤很爱画画。卡通画尤其是她的最爱。一到课间,她就直奔黑板前面开始自己的创作。在她笔下一个个可爱活泼的卡通形象活灵活现,惟妙惟肖。她的作品有机器猫、猫和老鼠等等。我记得发生过一件有趣的事。有一次老师在黑板上抄了很多英语句子准备下节课用,还吩咐我们不要擦掉。可是陈喻鹤好像成了习惯下了课就把黑板擦干净然后又在上面作画。第二节上课时,老师惊讶的发现句子变成了卡通画,只好无奈地把句子重抄了一遍。
第三位是每天糊里糊涂的乔英铭,他一天中大概有许多时间都在想别的事,老师每次听写他都听不清并且问很多问题,而且他的问题有时让人哭笑不得,老师也不知道该拿他咋办。
另外还有会撒娇的刘巧迹,她善于对老师撒娇,什么话只要经她那么嗲嗲地一说,老师也不好意思拒绝。
这正是麻雀虽小——五脏俱全。我们的补习班人虽不多,但个个都能称之为“灵魂人物”。我永远不会忘记他们。