我的补习班作文
毕校式这一天终于到来了!我来到教室拿了成绩单就高兴地回家,一路上我开心地打量着暑假的计划,比如先去外婆家玩12天,再去姑姑家玩7天,然后再和同学一起去游乐场玩……
回到家中,我坐到沙发上,突然看到一张纸,上面写着语文补习班400元、300元、奥数补习班350元,为期40天。看到这张账单,我不禁呆住了。
这时爸爸妈妈回来了,对我说:“孩子,你要趁这个暑假多学习学习,看爸爸妈妈为了你花了多少钱呀!”
“可我已经计划好暑假了。”我说。爸爸这时严厉起来吼道:“你的学习成绩那么烂,不趁这个暑假好好补一下怎么行,你以为我愿意花那么多钱啊!”
爸爸这一声吼把大家吓到了,难道这个暑假=补习班。我原本计划好的暑假也只能顺爸爸的意了,我顿时像一只泄了气的皮球似的躺在沙发上。