我的补习班作文
五年级的时候,我非常贪玩,回到家里写完作业后,不是看电视,就是玩电脑游戏。
我的补习班。父母看到我这个样子忧心忡忡,于是商量好给我找了一个补习班——未来英语学校。
补习班位于足下登鞋店的南侧,楼门口不是很大,但是来到这里就能看到一个显眼的蓝色牌匾,上面写着五个大字“未来英语学校”,意思是培养未来的人才。
走进一楼,映入眼帘的是个蓝色展板,上面写着学校开设的几个班的情况介绍。继续往上走来到二楼,就会发现墙上挂着一个个介绍学校各位老师的牌子,上面印有各位老师的照片,在那里我一眼就看到了我的作文老师,爱笑的他照片上一本正经的样子。
来到了四楼,就来到了学校的教学区,门口挂着五个先进单位的牌子。一进教学区里,左侧是老师的办公室,右侧是校长室。再往前走就是走廊,你抬头就会看见走廊的屋梁上一个个用中英文写着的励志名言。走廊两边是一间间教室,两边教室的墙上挂着一幅幅名人的图像和他们的介绍。
我在这里已经学了很长一段时间了,既结识了很多朋友,又提高了我的作文成绩。还记得有一次进行作文接力,老师给了一个开头,把同学分成两组,让每组同学往下接,比一比哪一组接得好。其中有些同学接得不着边际,逗得大家哈哈大笑。在这样的欢快气氛中,我不但认识了杨磊、许鹏浩、刘聿铭等新同学,作文成绩也渐渐得到了提高。在五年级下学期学校作文大赛中,我的一篇作文获得了一等奖,我高兴极了。
在这里,我找到了我的“未来”,这就是我的补习班——未来英语学校。