今年暑假,爸爸给我报了一个暑假班,你猜是什么班?跆拳道,我也真够佩服我的爸爸的,别人的爸爸都给他们的孩子报一些数学班啦,英语班啦,爸爸竟然给我报了一个跆拳道班,想想就有点小激动。
第二天爸爸就带我去报了名,交了学费,我就领到了一套衣服,还有一根带子,前两天,老师都是交我们一些基本的知识,这些我学起来真是容易的很,不像数学英语学起来枯燥无味,真的好感谢爸爸。
但是五天过后,老师讲完一些基本知识后,我们就开始了一些基本训练,什么扎马步啦,拉腿啦,每次都疼的让我嗷嗷直叫,每天课程一结束,我就躺在地上,根本就不想动,这与学习英语比起来,我这次宁愿选择英语。
慢慢的,我不再感觉那么疼,那么累了,我开始慢慢的喜欢上了跆拳道,我也知道了爸爸让我学习跆拳道的原因,既让我学到了本领,又让我得到了意志上的锻炼。