四年级秋天的作文300字
秋天到了,树梢变秃了,树下铺上了厚厚的一层树叶,踩上去,软绵绵的,像踩在地毯上一样,感觉很舒服。
蓝蓝的天空飘着白云,大雁排着整齐的队伍向南飞去。一会排成“人”字,一会排成“一”字。
秋风吹来,一片片金色的树叶在空中飞舞,好像一只只美丽的蝴蝶,它们飞呀、飘呀,仿佛在对大家说:“明年春天再见!”路边开满了野菊花,一丛丛、一簇簇,散发出淡淡的清香。山坡上小草弯下了腰,给大地穿上了金黄色的袍子。
天气渐渐的转凉了,随着时间的推移,人们纷纷穿上了厚厚的外衣,小动物也长出了厚厚的皮毛。小鸟也渐渐不见了踪影,只有几只小麻雀,在干枯的草地上跳动着,好像在说:“冷啊!冷啊!”
大风一吹,树枝不停的摇晃,把最后的几片叶子也给摇落了。只剩下光秃秃的树枝,在微微地颤抖着。
秋天意味着收获。你们看,遍地呈现出硕果累累的画面。橘子红了,挂在枝头像一盏盏小红灯笼。棉花笑咧了嘴,吐出白色的花絮。稻海翻起金色的波浪,农民伯伯看到丰收的景象,笑的合不笼嘴。
秋天真美啊!