秋天四年级的作文300字
秋天的韵味十足。
田野里秋草丛生,山坡上树木葱郁,玉米地里,沉甸甸的棒子便是秋的使者。蓝天,如一袭幕布,挂在天宇,还有凉爽的秋风,慈祥温柔地抚摸着我们的每一寸肌肤。
秋天爬山,那是极致的精神享受,秋山秋水秋之神韵,在大自然的怀抱中自然流露,如婴儿般淳朴。
秋的阳光,也是褪尽铅华的成熟和淡定,没有春天的躁动和夏日的浮躁和冬天的暮气,秋阳在成熟与稳重中魅力尽展,令人心驰神往,在黎明,在黄昏,秋阳用每一缕光线,温润我们的灵魂。
秋天的果实累累,诉说着春夏的励志故事,也演绎着春夏的默默坚守,这才有了春华秋实。人类应该感恩大自然,感谢大自然对人类的无私馈赠和无限宽容。
秋天是一种心境,更是一种情怀,是一份沉淀,也是一种精神信仰。
美丽的秋天,你的美丽,让我难以拒绝,更难以忘怀,在脚下,在眼前,在眼中,在头顶,在呼吸的气息里,在悠长的的梦境中……
美丽的秋天,我爱你!