四年级故事作文
小木偶虽然有了各种各样的笑容,可是却还没要回它的红背包。小木偶便去找熊警官,到了熊警官办公室,小木偶说出了事情的经过,熊警官才知道了事实,它从网上一查才知道小红狐还是刚刚判刑5年才出狱的罪人,熊警官很生气,打算抓住小红狐,它又查了一下具体位置,原来是在快乐村12号楼,1单元,1楼(102)。
下午,熊警官来到了那,找到了小红狐说:小红狐,把小木偶的背包交出来!小红狐说:可是,我已经把小红背包交给我的好朋友狼了!小木偶说:简单,要回来不就完了!小红狐说:我试试吧!晚上它到了树林,找到狼的家,敲了敲门,说:狼大哥,可以把我的小红背包还给我吗?狼说:怎么,想造反吗?你都已经给我了,还想要回去!?小红狐见狼不肯还,只好拼一次了。
它捡起一块砖头扔向狼,狼一下子闪过,狼说:行啊你,敢打你朋友!狼扑了过来打算咬死狐狸,小红狐急中生智把一块石头一下子扔进狼嘴里,打败了狼。它还把红背包夺来了。被大家成为了狐狸英雄,它把背包交给了木偶,说:对不起小木偶说:没事!他们还成了好朋友。
这个故事告诉我们犯了错误要知错就改,取长补短。