今天,我们把每课一练拿给数学老师改。改好了,数学老师就瞪着大眼睛,好像是我们每课一练做的很差,于是我们就马上坐好。后来老师就生气地说:“现在大家每课一练做的很差。”我们听了,就 很难过。可是悠然却一点也不难过,还跟麦特讲话呢!这时,被老师发现了,她拿着棒子把悠然的手用力一敲,还叫她以后要专心一点,不然,你上数学课都站到后面去。悠然后了,快要哭了。后来老 师生气的说:“你们班里连一个100分也没有,连一年级也不如”,老师骂的脸都红了。我想:我们以后要认真写作业,100分多一点,这样老师就不会生气了。