“小芽小芽~跟你商量个事呗~”叶冰儿看着正在吃汉堡的麦小芽,笑眯眯的说。
麦小芽口齿不清的回了句:“啥事?”
叶冰儿扭扭捏捏地小声说:“你一定要答应我……我都请你吃豪华套餐了……”
“咳咳……”麦小芽被叶冰儿的与语气噎住了,猛喝了几口可乐后,神色严肃的问:“说实话,你是不是看上哪个了,我来帮你好好参谋参谋。”
“不,不是啦……就是明天啊……你陪我去试一次课……好不好?”
麦小芽看着叶冰儿期待的眼神,再低头看看被自己吃的惨不忍睹的豪华套餐,崩溃的问:“明天几点?”
“明天早上8点半,我在少年宫与你不见不散~”叶冰儿笑的像朵盛开的波斯菊。
“知道了知道了。让我静静。”
叶冰儿开心的打了一个“完美”的手势。
第二天,少年宫外。
此时,齿轮开始动了,残酷的游戏,即将开始……