补习班作文
我的补习班开始了,今天上的好累啊,补习班开始是从早上说起。
今天早上,我正在温暖的被窝里做着美梦,突然,我感觉非常的冷,一看,“啊!你怎么把被子掀了呀?”妈妈说:“补习班开始了,快点准备吧!”我一听,只好起了床,去上补习班了。
上午上英语班上到十二点,下午我正在睡午觉,妈妈又把被子掀开了。“喂喂喂!你怎么又掀我的被子啊!”妈妈说:“刚才画画班老师给我打了个电话,说今天下午有美术班,已经迟到了,快去吧!”我一听,气的二话不说就走了。
下午放学了。
我回到家里,好累啊,手上握着毛笔,不停地蘸墨画画,画的真累啊。
这就是我的补习班一开始,希望补习班少一些。