补习班作文
在我二年级的时候,我的成绩退步了许多,暑假里,妈妈绞尽脑汁,冥思苦想,决定要把我送到补习班去,让老师教我, 我不同意,因为,去补习班,要花许多钱,而爸爸和妈妈的工资又不高,工作又累。妈妈说;去补习班的钱,你不用担心,爸爸妈妈会努力赚钱,你只要好好读书。再说,妈妈书没有读好,又教不了,要把书读好,第一,必须端正自己的学习态度,老师的话要认真听,最后,我觉得妈妈说的有道理,去补习班了。
在补习班里,我看到许多我们学校学习好的同学,我问;你们的成绩不是很好吗?为什么你们也要来呢?他们说:“学习是自己的事,长大有出息的也是自己的”。我听了他们的话,心里受了启发。后来的一个月里,补习班的老师说我的成绩有那么一点进步,我听了老师的表扬,心里偷偷的笑了,妈妈的脸上也露出了一丝微笑!
哎!我要好好读书,做个勤奋的好孩子。