补习班作文
在补习班,我有一个好朋友,她叫陈宣伊。她有一双水灵灵的眼睛,一个小巧的鼻子,一个樱桃小嘴。那张红扑扑的小脸蛋,真像一个小苹果。
她的爱好是看课外书。每当我看她一眼时,总是看到她捧着一本书,着迷地读着。每当假期,她还是会一直看书,也难怪她知识广泛。有一次,我问她一个语文问题,我百思不得其解。她却张口就答,而且完全正确哦!那轻轻松松的样子,好像根本就没有停下来思考过。
陈宣伊还是一个心地善良的人。有一次,路边有一个需要帮助的人,路过的人看到了,有些看也不看就走了,有些给了他一块钱……她却拿出了自己攒着买书的20元零花钱。又有一次,我在补习班走路时,不小心摔了一跤,宣伊看见了,连忙把我扶起来,给我纸巾,还帮我揉脚。
这就是我补习班的好朋友,美丽天使——陈宣伊。