补习班作文
我妈给我报了一个英语补习班,这个补习班有听写,下面就说一下我的听写吧。
我第一次的听写错了7个,那时候我已经很开心了,因为别人比我错的更多,直到我知道有一个听写全对的一个人,我沉默了,在这时我就发誓一定要有一次听写全对,在此之后我没在听写前几天把单词看得滚瓜烂熟。
哇!到了新的一次的听写,我坚信一定错不了几个,哇!果然进步了,这次我只错了5个,依然有人全对,不过我下一次一定努力,之后的几次听写都错5个,那时我就在想,为什么我就进步不了了呢?……
就在今天,在我意想不到的一天,今天我终于全对了……