今年暑假,爸爸给我报了一个暑假班。你猜是什么班?跆拳道,我真的很佩服我爸。其他人的爸爸给他们的孩子上了一些数学和英语课。我爸甚至给我上了跆拳道课,让我有点激动。
第二天,父亲带我去报名,交了学费,我得到了一套西装和一盘磁带。前两天老师给我们讲了一些基础知识,我学的很轻松,不像数学英语那么枯燥。多亏了我父亲。
但是五天后,老师学完一些基础知识后,我们就开始了一些基础训练,比如绑马或者拉腿。每次疼,我就哭出来。每天课程结束后,我躺在地上,一点都不想动。比起学英语,这次我更喜欢英语。
慢慢的,我也不觉得那么痛苦了,那么累了,慢慢的我开始喜欢跆拳道了,我也知道了爸爸让我学跆拳道的原因,不仅教会了我技巧,也给了我意志的锻炼。