美丽的校园四年级作文300字
走进逸夫小学就像走进了个大花园,里面有许多景色,比如:宽阔的操场。风景如画的景观池……但我还是最喜欢雪松和紫藤长廊。
我见过红叶似火的枫树,见过挂满樱桃的樱桃树,却从没见过雪松这样的树;雪松真高啊,大约有五层楼那么高;雪松真茂盛啊,它的叶子都挡住了树枝;雪松真绿啊,像翠绿的屏障。雪松除了这些特点,还有它的树干很粗,大概两三个人才能抱住;它的树皮都凸起来了,树干上还有洞呢!
紫藤长廊也很美,是一个“T”字形的T台。中间是一条石子路,走上去感觉很舒服,又感觉像是在按摩。现在正是入春,许多花都已经绽放出它美丽的容颜,展现它的娇气,可紫藤小姐才正在发芽,小小的“豆芽”低着小脑袋,像个害羞的小姑娘。紫藤长廊真长啊,可以排下大约100人;紫藤长廊的树枝真密啊,密的可以挡太阳。它的树枝紧紧地抱住石柱,像胶水粘住了似的。
这样的长廊建筑在这样的学校,这样的学校里有着这样一棵高大茂盛的雪松,有了这些景物使学校更加生机勃勃,更加美丽。