美丽的校园四年级作文300字
我生活在一座美丽的校园里,它坐落在黄姑山路。虽然它可能是在平凡不过的学校,但它在我心中一直都是最不平凡、最美丽的。
刚踏进学校大门你会感觉到整个人都神请气爽什么不愉快的事都会抛到脑后去在往里走就进入大厅了。一进大厅你就会看到一块快金灿灿的奖牌一座座金灿灿的奖杯。这都是运动员的汗水换来的我时常为他感到无比的自豪。
出大厅就进入长廊了往左走就看到墙上贴着一些照片,这些照片可不同寻常它们上面是运动员抱着金灿灿的奖杯时的样子真是神气极了。
忽然你仿佛听到了同学们朗朗的读书声过了一会儿,你又听到合唱队动听的歌声,歌声和朗朗的读书声交融在一起,真是美妙极了。参观了室内,我们现在要到操场上去转转了找一棵安静的树下背课文,复习单词是再适合不过了。操场周围是一棵棵高大挺拔的大树,它们就像是一位位忠心耿耿的保卫战士。
我生活在这样美丽的校园里,真是开心极了!