美丽的校园四年级作文300字
我们拥有一个美丽的校园,在这里我们共度学习时光,共享快乐生活,课堂上,操场上,校园每一处都留下了我们欢快的身影。
当一走进校园,一眼就可以看见我们学校有名的绿色长廊,长廊两旁栽满了高大的榕树,它们大约有十米高,一年四季枝叶繁茂。周围还有很多小树,在几栋高大的建筑中,显得十分显眼,笔直的枝干,茂密的枝叶,再加上清新的绿叶,让人有一种神清气爽的感觉。
走完了绿色长廊,就来到了高大的教学楼。彩色的教学楼非常迷人,来到教室,宽敞的教室有一块彩色的墙壁,在彩色的天花板上,挂着一支支明亮的电灯,教室里摆放着整齐的桌椅,教室的讲台还设有多媒体教学器,我们每次上课都可以用多媒体上课,可以让我们让我们领会很多课外知识,我们开心极了!
看完了教学楼,来到教学楼旁边的少年宫,它的结构更是别具一格,一楼:是明亮宽敞的阶梯教室,二楼的左边是一个学生图书室,里面摆放着很多图书,一进去,仿佛就像进了书的海洋,一下课,可以来到这里看书,还能在课外的时间学到很多的课外知识。
我们校园像是一幅迷人的图画,我热爱我的校园。