在一个美丽的地方,有许许多多茂盛的森林,森林里有许许多多的小动物在这里安居乐业,妙妙和蜜儿是两个十分活泼、开朗的小姑娘,生活在这美丽的森林里面,她们是两个好朋友,整天形影不离的,她们常常在一起玩,玩的十分开心、快乐,她们还常常在森林里捡蘑菇呢、采漂亮的花......许多小动物们都十分喜欢这两个活泼、开朗的小姑娘呢!
妙妙是一个非常聪明的小女孩,十分善良、大方,妙妙长的十分可爱、乖巧,短短的头发总是垂落在双肩,最重要的是她十分有爱心呢!每当森林里的小动物有困难时,她都会主动去帮助它们,每当小动物们伤心、难过时,妙妙总会第一个去安慰它们呢!她的歌声还十分的好听,小动物们每天都会让妙妙给她们唱一首欢快、动听的歌曲呢!当妙妙在唱歌时,所有的动物们都蹦蹦跳跳的呢!好像妙妙唱的歌声就是她们快乐的源泉呢!
蜜儿是一个十分美丽的小姑娘,她长得白乎乎的,头发非常的长,洒落在双肩,风一吹,就像一只翩翩起舞的蝴蝶呢!十分的美丽动人,最重要的是她心灵手巧,会缝个种各样的东西呢!兔兔们的新裙子都是由蜜儿制作的呢,还有小松鼠的手套.....都是蜜儿给他们做的,蜜儿长得十分的漂亮,所以呢,蝴蝶们都爱一只跟着蜜儿呢!还有那些花儿,一看见蜜儿,就露出了十分可爱的微笑呢!
妙妙的生日就快到了,全森林里的小动物都要“秘密”的给妙妙举行一个神秘的生日派对呢!(当然也少不了心灵手巧的蜜儿哦),大家都为妙妙折了一个纸飞机,有的能干的小动物们做了好看的蛋糕和好吃的饭菜呢!她们把森林的“美妙泉”当做妙妙的生日聚会的地点,她们把那里布置的漂漂亮亮的,气球吹了许多,还摆放着许许多多的鲜花,这些全都是小动物们给妙妙的生日礼物,蜜儿说要给妙妙准备生日礼物,忙着这几天都没有出来呢!
眼看妙妙的生日越来越近了,到了妙妙生日的那一天,小动物们早早的把妙妙请到“美妙泉”里,妙妙看见大家为她做的那些,流下了感动的泪水,随后蜜儿也到了“美妙泉”,只见她手中拿了一个精致的大盒子,里面装的是什么呢?小动物们都发出了这样的疑问,这几天蜜儿都没有出来呢!大概这个礼物花费了她的很多心血吧!妙妙心里想,于是妙妙满怀期待的打开了那精致的礼物和,是一个非常漂亮的布娃娃,是她和蜜儿还有小动物们,这么漂亮的礼物,蜜儿的心血果然没有白费,这是一件多么美好的礼物啊!妙妙看见了这个满怀着蜜儿的心血的礼物,开心的笑了起来,说着,妙妙一把抱住了蜜儿,久久没有丢手,小动物们也都感动的流下了眼泪......
过了许久,妙妙唱起了美妙的歌曲,小动物们个个激动地跳起了欢快的舞蹈,蜜儿也十分开心的跳起了舞,高兴过一阵之后,她们把生日蛋糕的蜡烛点燃了,小动物们和蜜儿都高兴的唱起了“生日歌”,妙妙们许下了美好的心愿,然后吹灭了蜡烛,吃过了蛋糕之后,小动物们把他们折的纸飞机全部都放飞了,妙妙看着眼前那一个个漂亮的纸飞机,那一个个纸飞机好像是把他们美好的友谊传递到了远方,他们的友谊是天长地久的......