白皙的瓜子脸上,一双水汪汪的大眼睛,忽闪忽闪的,闪动着聪慧的光芒。弯弯的眉毛时而舒展开,时而又拧成了兰花,最有趣的是那粉嘟嘟的嘴巴,只要一撅就可以挂上一个油壶了。她非常喜欢画画,是我们班数一数二的小画家。
“丁零零”下课了,同学们潮水般涌出了教室玩耍,只有她把小手伸进书桌抽屉里,拿出一本绘画本,低下头认认真真地画了起来。她画得画惟妙惟肖,栩栩如生,小鱼好像游动啦,花蝴蝶仿佛飞起来啦,可爱的小猫眯着眼睛,仿佛对着我喵喵叫呢。
记得有一次,我们班同学过生日,她主动请缨,上去画黑板画,要知道黑板画是很难的。
只见她拿起粉笔挥动着挥动着,过了十几分钟,一个华丽的三层蛋糕就出现在了我们的眼前,这时美术老师路过,看见蛋糕说:“好香的蛋糕呀!我闻到香香的蛋糕味道啦?”就这句话,吸引来了许多同学赞美的目光,这就是我的小画家同学,你们猜到她是谁吗?