每个人都有自己的好朋友,当然我也有自己的好朋友。我和她一起上课,一起游戏。一说起她,我就觉得十分高兴和自豪。至于她是谁,就请你们来猜一猜吧!她有一头乌黑的头发,乌黑的长发下有一双炯炯有神的大眼睛,她还很喜欢乐于助人。
记得有一次,我数学作业订正得比较慢,等我订正完,数学老师已经走了,我急得像热锅上的蚂蚁。她看到了我着急的模样,就走过来拍拍我的肩膀说:“你怎么了,需要我帮忙吗?”我说:“我的数学作业来不及交了,这可怎么办呀!”她笑着对我说:“你别急,我陪你一起去找老师吧。”说着她就拉起我的手往办公室走。在路上她对我说:“你下次记得有一次,她去山东,玩大峡谷,坐船的时候,波浪不断涌来,她吓坏了,恨不得变成一只小蚂蚁,找个洞钻进去。又有一次,她在回家的路上,边看书边走,只听,“嘭”的一声,她撞到了一个人,她忙说:“对不起,对不起!”再抬头一看,啊?哪里是人呀,是个电线杆呀!她被自己弄得糊涂起来了。
你知道镜子里的她是谁吗?哈哈,这就是我呀!