三年级猜猜他是谁优秀作文
从旁边走来的就是他。他的头发又黑又硬,一根根向上竖着,他那小而挺直的鼻子俏皮可爱,一张小嘴可能说了,平时身上有一股骄傲的心劲儿。他特别爱笑,一个小小的笑话就能让她哈哈大笑起来,一笑就能笑出两个小酒窝。
他很关心班里的每个同学,不管是谁遇到困难,他都会主动帮忙。有一次一个同学下楼梯的时候,一不小心踩空了一个台阶。眼看就要掉下去了,女生们吓得尖叫了起来。这时,一双闪电般的手从那个同学身边划过,拖住了她,女生这才为他松了口气。这就是他,一个双手敏捷的他。
他很喜欢跑步,经常能看到他奔跑的身影。一回到教室,只见他满头大汗,喘着粗气,好像已经很累了。
他也很会踢足球,每次足球比赛都是他第一。我每天下课都和他玩,他最喜欢听我讲故事,我喜欢给他讲昆虫记和10万个为什么,每次他都听的很认真。
他是我最好的朋友,你们猜出他是谁了吗?