三年级猜猜他是谁优秀作文
我有一个好朋友,他的脸像苹果一样红红的、圆圆的,嘴巴大大的,好像什么都能呑下去。
他特别大方,有一次我去他家的仓库里玩,他挑了很多有趣的东西送给我,比如轮船模型、印章、荧光笔等等。
他有一个的特点就是喜欢吃,似乎任何东西他都能吃得津津有味。记得有一次,妈妈炸了美味的薯条,让我带到跆拳道馆和他一起分享。他看见薯条就像黄鼠狼看到鸡,眼冒绿光、口水直流。他迫不及待地问我:“我能吃吗?我们一起吃,好不好?”望着可怜兮兮的样子,我“扑哧”一声笑出了声,忙说:“好呀,我们一起吃。”一打开袋子,他就狼吞虎咽地吃了起来。我才吃了几根,他却已经把所有薯条吃光了。因为我是一根一根吃的,而他是一把一把吃的。看着他吃得这么开心,我也开心极了。
这就是我的好朋友,你们能猜到他是谁了吗?