三年级猜猜他是谁优秀作文
今天我给你们介绍一位帅哥,大家快来猜猜他是谁?
他非常可爱,皮肤白白的,小脸软绵绵的,像熟透的苹果。虽然比我小三岁,他个子有点高,都快追上我了,弯弯的眉毛下有一双单眼皮的小眼睛,眼珠水灵灵的,像宝石一样闪闪发光,高挺的鼻子下,一张小巧的嘴巴,一双招风耳,特别灵敏。
他非常勇敢,我们在外面玩时,都是他来保护我,有一次看小朋友欺负我,他跑过去恶狠狠地大声对他们说:“你们不准欺负她…”他的勇敢最终吓退了他们。他非常喜欢玩乐高,妈妈给我们买了拼装的小玩具,刚开始他还不会拼,就在那慢慢研究图纸,最终拼出各种形状的物体,栩栩如生,他认真的时候真可爱,特别讨人喜欢。
有时候,我们俩也会干架,谁也不愿服输,非得俩人打哭才会罢休。
大家猜到他是谁了吗?他就是我可爱又讨厌又喜欢的弟弟,程俊熙。