三年级猜猜他是谁优秀作文
他长了一头乌黑的短发,浓浓的眉毛下面长着一双炯炯有神的大眼睛,圆圆的脸蛋上长着一个小巧的鼻子,小嘴巴能说会道。
他有许多爱好,琴棋书画样样精通,但是他最喜欢的却是跑步。记得有一次上体育课,体育老师让他跑三圈,他先是跑在最后,可一圈以后,奇迹发生了,他从最后跑到了前三名,每次运动会上,他都能为班级争得荣耀。
他平时还有点淘气,老师经常批评他上课时做小动作,举手不积极,一到下课就满操场疯跑,上课铃声响起,别的小朋友都安静地坐在座位上,他却才跑进教室,喘着粗气,头发湿漉漉的,半天静不下来。
小朋友们,你们猜到他是谁吗?他就是我自己呀!