我的快乐三年级作文
每个人的童年应该都是丰富多彩,如:过年时与小朋友放鞭炮,在小池塘里戏水、游泳、捉小鱼、捉螃蟹时不时就传出了一阵阵欢声笑语。我也跟你们一样有着一个快乐的童年。
记得八岁时的冬季,我们大家早上一起床,穿上了厚厚的棉袄小一个个小企鹅一样。可是一打开门一阵寒冷的北风呼的溜进了衣服里镇冷啊!我慢慢的走出去看,地上落满了厚厚的积雪,我高兴极了,一下子冲进了好朋友的家里,可一看好朋友正在睡觉,于是我偷偷的把一些雪,放到了他的被子上,化了以后,又放了一点在他的脚上,就出去了,只听啊切一声。我的好朋友醒了。我立即进去了,他一看被子湿了,十分害羞。我却忍不住笑了,他几下子就穿上了衣服,一看外面的雪又发现偷偷发笑的我恍然大悟,拿起身边的雪,猛地向我砸来,我被雪一砸也发火了,于是一场激烈雪球大战就开始了,我们正打的昏天黑地时有几个朋友又找我们玩,可被飞击而来的雪球击中,于是也卷入了战斗
一回想起我以前的事,我就会笑出眼泪。