我的快乐三年级作文
终于放假了,我终于可以好好玩儿了,可惜的的是,我觉得老师布置得作业太多了,但是我想反正还有这么多天每天写一点肯定能写玩,想到这儿我赶紧起床拿起作业写了起来,但是我也不知道要写什么,还是知道写什么在写吧,就在刚想睡觉的时候,我妈妈突然打开我房间的门说:“快点起床儿,吃早饭了。”
听到早饭这几个字,馋的不得了我赶紧吃完了饭,我妈妈说:“吃完饭,赶紧写作业,下午我还要带你和弟弟吃去玩儿呢,”我问妈妈:“作业到底要写什么呀,”妈妈说:“一会儿写了不久知道了吗!”我想了一下还是把今天的作业做完最好,我一下子吃完饭问妈妈要写什么了妈妈说完以后,我快速的写完了作业,看你写的这么快要不然吧明天的也写了吧,行啊,我也赶紧把明天的作业写了,写完明天的作业,我以为写完这次作业就可以出玩儿了呢,结果还要睡中午觉,睡晚了中午叫,终于可以玩儿了,我简直太高兴了,到了地方发现居然是我弟弟那么大玩儿的游乐场,好吧只能这样了,但是也可以玩儿。