我的快乐三年级作文
我们在生活中会遇到很多快乐的事,最让我快乐的,就是——看书。
每当上手上有本侦探书时,我就看地非常认真,两眼时刻不离开书,我往往都会被故事情节深深地吸引住,当妈妈回来时从包里拿出两本侦探书,那高兴的样儿,像是刚刚被领导表扬似的。我可不是瞎高兴,因为我觉得看书非常有趣,它能让我学到更多知识,还能让我成为自己书里的“主角”!我是个思维很丰富的人,因为所以,科学道理……我都猜得出来,什么都爱想;我还常会佩服自己的想法呢!虽然我在书中看的人和事生活中不一定存在,但至少在我的猜测,可都是很真实的哦!我喜欢看书,我的很多同学都和我一样,都喜欢动脑筋想题目。因为写看书让我快乐,所以我平时很喜欢做题,一边做一边注意积累,问问题。并把有趣的题目记录下来作练习用。每周不管老师留不留题目,我都会自觉地把这一周最有意思的题目记录下来。我喜欢读书,读书也没有辜负我。几年来,我的作文进步了不少,还发表了不少呢!
现在,随着数学知识越学越多,我更喜欢做题目了了。我总是不失时机地把自己看到的、想到的题目写下来做。当这些零碎的题目变成完整的卷子的时候,我的心里总是乐滋滋的。我觉得这就是最大的快乐。