我的快乐三年级作文
盼望已久的暑假一到,我就忍不住的狂喜!我已经早早做好了计划。学习、画画、游泳、打电脑玩耍、干自己力所能及的家务,真是安排的有条不紊。
先说说我最有成就感的一件事吧---学会了煎鸡蛋。其实煎鸡蛋说容易也不容易,但我不怕。开始看妈妈做的时候,感觉轻松自如,很简单。该我了,妈妈手把手的教,应该先怎么做后怎么做,都注意些什么。虽然听的明明白白,可一拿起鸡蛋心里还是直打鼓,要是摔碎了就坏了。小心翼翼的拿着鸡蛋向橱柜边缘敲去,结果没成功。再来,结果用劲太大蛋黄差点掉到垃圾桶里去了。打了三个鸡蛋,大概掌握了力道。把鸡蛋打到碗里头,放一小勺盐,打散打均匀。上锅、倒油、油热了就可以开始煎了,掌握住火候,看着蛋液慢慢地变得金黄香气扑鼻而来,真是开心呀!
游泳是我暑期生活很重要的一部分,平均两天会去一次。在水中畅游的感觉真是太爽了。还可以交许多新的朋友。
我的暑期生活是不是丰富多彩呢!真期待下一个假期的到来。