我的快乐三年级作文
期末考试结束了,妈妈给我报了一个五天四夜的夏令营,妈妈想让我感受一下离开父母是什么样的?
走的那一天,爸爸妈妈把我送上了去夏令营的大巴车,大巴车上有20个和我一起去夏令营的小伙伴。
我和爸爸妈妈说了再见,大巴车就向新乡郭亮村出发了,大巴车在路上行驶了三个多小时。到了以后先到了我们住的宾馆。到宾馆的时间正好是中午吃饭的时间,老师领着我们一起去吃了午饭。吃完饭以后,老师叫找自己的好伙伴去分房间,两个人一间,我和我的好伙伴姜亦珊住在了一个房间,分好房间以后老师说在房间休息一个小时。
一个小时以后我们出来集合。老师告诉我们这五天四夜都要干什么,老师说前三天去山上玩,后两天在水上乐园玩。我最喜欢的就是这后两天,因为我特别喜欢玩水,在水里边有各种的滑梯,水上游戏,我们每个人都玩的非常开心。
这五天四夜很快就结束了。我们每个人都恋恋不舍的,这五天四夜,我学会了独立生活。
我回去以后一定帮爸爸妈妈干我力所能及的事情,好好听爸爸妈妈的话。