我的快乐三年级作文
我是一个快乐的女孩,我每天都过着快乐的生活。
我拥有一个快乐的家庭。我的老爸是个公司经理,在上海工作,但一有时间,他就会回来陪我们,每当我们一家聚到一起,就会嘻嘻哈哈地笑翻天;我的老妈平时主要照料我的日常生活和学习,当然,她也很注重我的全面发展和身心健康,由于平时和老妈接触得比较多,所以经常闹出一些小笑话来,就像给生活添上了许多令人快乐的调味料。
每当我们一家三人都有空时,就会出去游玩,祖国的许多名山大川都留下了我快乐的足迹,使我的阅历和知识都有很大的提高。
有一个星期六,我在床上翻来覆去地睡不着,于是便轻手轻脚地走下床来到爸爸妈妈的房间门口,看见他们还在睡觉,便钻进他们的被子里,一边捂着嘴偷笑,一边挠他们的脚心,直到他们醒来再掀开被子哈哈大笑。
在学校里,我也有着快乐的学习生活。
上课时,我认真听讲,书本上的内容学起来并不困难,所以,我认为学习本身是一件轻松快乐的事情。
下课了,我和同学们一起玩耍、嬉戏,有时还讲一些小笑话,所以,教室里、走廊上、操场上,经常能看到我快乐的身影。
这就是我的生活,由许许多多美妙的音符组成,快乐而又充实。