快乐的一天五年级作文
春天的一个早上,阳光明媚,活泼可爱的孩子们来到儿童乐园里,一起快快乐乐地玩。
快看!小明和小兰在干什么?哦,他们在抓蝴蝶呢!“蝴蝶在那里!”小明说道,小兰马上举起网子,一下子把它给抓住了。小兰得意地把它交给小明,然后一起睁大明亮的双眼,继续寻找下一个目标。
“小东,你看。”小亮喊道,小东疑惑地坐下来,发现翠绿的草地上有几只蚂蚁,正在慢悠悠地散步着。“一只,两只,三只??。”小东边看边数着,小亮也目不转睛地盯着。
“哈哈哈!”小玲一边拿着桨,一边哈哈大笑,“小红,你是在洗脚,还是在打水呀?”原来,小玲正在划船,小红套着游泳圈,用脚打着水面,她也咧开嘴笑道:“真好玩!”
过了一会儿,小刚也来了,他正在游泳,你瞧,他游得可真好,像灵活的鱼儿。突然,有一个人重重地拍了他一下背,小刚大吃一惊,回头一看,原来是妹妹小芳,她也套着游泳圈,正眯着眼笑呢!
这时,小美和小同正在聊天儿,小美指如大海一样蓝的天空,说:“你看,天空多大、多美呀!”“那当然!我爸说,天空无边无际,比大海还大!”
啊!这真是多么美好的一天呀!每个小朋友都心花怒放,心里像吃了甜滋滋的蜜一样!