我的乐园四年级作文
每个人都会有一个令自己快乐的“乐园”吧!
我的“乐园”是老家的院子。老家的院子里种了许许多多的果树,有葡萄、梨子、金桔、樱桃和水蜜桃等等。还种了月季、玫瑰等花儿和一些蔬菜。缸旁边摆了两口大缸,左边的里面养了许多金鱼有红的、白的、黑的。平常在里面游泳时是一个群体,可把鱼食放进去后就乱成了一锅粥,那么热闹。右边的大红里养着一朵朵睡莲,夏天睡莲盛开时,粉嫩的花让睡莲变得像一位位羞答答的小姑娘。
春天,果树月季玫瑰和油菜都开花了,有红色、黄色、粉色、粉红色和白色,我和妹妹在花丛中捉迷藏、挺蝴蝶待別有趣。
夏天,果树上长满了茂密的绿叶,葡萄已经长出了果实,只有月季和玫瑰还开着花儿,晚上我会坐在院子的椅子上吃着葡萄,抬头观赏星星和月亮。
秋天,果树上结出了一个个小娃娃,有满脸麻子的“梨子”,有满脸长毛的“桃子”····我会拿着篮子摘水果,分享给爸爸、妈妈、爷爷,奶奶和妹妹。
冬天,果实、叶子、花儿已经没有了,可一踏进子就像是走进一个雪白的世界。我会推起雪人,还有用雪球打树枝上长出的“雪果子”。
这就是我喜欢的“乐园”。