动物园三年级作文
秋日的一个周末,阳光明媚,我们一家开车前往常州的淹城野生动物园。
一进动物园,就听见大喇叭里在喊,“鹦鹉表演马上就要开始了!”我拖着妈妈的手,爸爸推着弟弟的小车,我们一起快步走向表演场馆。那些鹦鹉真有趣!有的会滑滑板车,滑得还挺快;有的还会骑自行车,骑得比我还稳呢;还有的会叼走我们手上的钱,真是太聪明了。
一走出表演馆,转个弯就到了黑熊山庄。那里有好几只黑熊,都坐着一动不动,像是一座座雕像,我还以为他们睡着了。可是饲养员叔叔扔了一块苹果,那些黑熊就好像一下子全都复活了,全都起来抢苹果吃。我拿出自己的零花钱,买了一大盆苹果,准备也去喂黑熊。我无意的喊了一声“黑熊,你好!”那个最大的黑熊好像听懂了我的话,伸出了它又黑又大的熊掌,像是在朝我敬礼,又像是在和我打招呼说话呢。我说一句你好,它就敬一次礼,我就喂一块苹果给它,我俩就这样愉快地完成了这次喂食。
我们在动物园里还看了马戏表演,大象表演,用胡萝卜喂食了可爱的羊驼,最后我们还开着车去了猛兽区,看到了老虎捕食的惊险一幕。动物园里的动物实在太多了,一天根本看不完,期待下一次的动物园之旅。