动物园作文
可爱的动物园,我最爱逛动物园。白云为我快乐的飘啊飘,小鸟为我在枝头吱吱喳喳叫。弟弟更好笑,变成猴子跳啊跳,好像在叫:“我要吃香蕉!”大家全都哈哈笑,笑到肠子快爆掉!
动物园的动物真是多,大象对你点点头,企鹅向我招招手。还有还有,的动作真灵活,无尾熊爱睡觉,真懒惰!狮子更威猛,抬起头,望着蓝天说:“世界上,我才是万兽之王!”这里的熊猫最可爱,熊猫宝宝最爱吃竹叶,人人都说:“仔仔真是“卡哇伊”!”看得每个人脸上笑嘻嘻!
天空蓝,白云白,风儿吹,树儿摇,呼朋引伴结伴去,动物明星欢迎你。萌模样,超可爱,逛动物园乐开怀,爱护动物,大家一起来!