苍蝇是一种害虫,是大家讨厌的昆虫,如果一群苍蝇出现在我们眼前准会把我们给烦死。
今天晚上我家的苍蝇闹得不可开交,我被它们弄得头晕眼花,一只只苍蝇似乎像一只只滑翔机不停的在我房间上空不停地盘旋,它们经常在它们的秘密基地里飞出然后再降落,还不时在我耳边发出嗡嗡嗡的声音,好像在对我做鬼脸。我又急又气立马上前去赏它一个耳光,把它打的惊慌失措转身要跑,我想:“想跑没门!”我再上前去赏它一个巴掌,把它打的屁滚尿流一命乌乎了。其他苍蝇见它久久不回,就又找了一只苍蝇去找它。我马上发现了它,转过身对它大骂一句“想找它,做梦都别想!”说完就一巴掌把它送上西天去了。正当我得意万分的时候,从远处飞来了一只自动送上门来的可恶的臭苍蝇。我破口大骂道:“你找死呀!没看见你的两位兄长都被我干掉了啊?”说着就把它捉住折断翅膀、脚,扔进了垃圾桶里。
这就是我对苍蝇的一个教训。忠告它们不要乱飞好比是杀鸡吓猴。