树林里有一座破烂不堪的房子,好多迷信的老人都称为”鬼屋”。
这是一个阴雨连绵的下午,我和几位女同学来到树林里采摘水果,忘了来的方向,结果就迷了路。我心里胆颤的想:不会有鬼吧,这黑暗人静野外,鬼最容易出来了。
“砰砰”心脏跳得极快。“喂,有人吗?有人……”我立刻赶过去捂住她的嘴说:“不要说话,小心有鬼。”我的这句话让朋友们立即安静下来啦。我们挤在一堆儿,这时“呜呜呜”天上发出震耳欲聋的吼叫声。我们立刻分散躲在草丛中。忽然,我们看见一座房子,房子里有一点灯火若隐若现,于是我们兴奋地说:”太好了,我们有救了……“滴嗒滴嗒”,下雨啦!雨湿透了我们的衣服,我们像无头的苍蝇乱撞,才到了那座房子。
我刚要迈进,我的闺蜜拉住了我,声音低微地说:“别……别……别进去,小……小心有鬼!”她说着便躲在了我的身后,我们队里最胆大的女孩儿说:“怕什么,我们直接闯进去,都没有问题!”但我的闺蜜却反驳说:“不行,那样不礼貌。”那个最胆大的女孩儿只好敲了敲门,没有人回应,门却自动开了……
我们四周观察着:窗子破旧的已经不成样了,随风左右的摇摆着,墙也黑了,墙皮掉了好多,楼梯上的木板也掉了几个,沙发上的弹黄坏了……“咦!这火怎么还着着呢?”一位女孩儿说。我们便过去烤烤火。
雷不分方向的乱打,雨不分方向的乱飞,天花板上结满了蜘蛛网,看上去脏兮兮的;地上放着桌子,椅子,过期的报纸等一些杂七杂八的东西,上面落满了厚厚的一层灰尘。
恐怖正在一点一滴的吞没我。
突然,有一双又细又长冰冷的手正从地上钻出来,抓住我的腿,我用手碰碰旁边同学的胳膊,慌张的躲脚,吓得倒在了地上,差点儿吓哭了。
抬头,又看见一个棺材,盖子像被控制似的打开了,里面有一个女鬼,满脸的血,眼睛睁得老大,我们慌张地逃走啦。
别人听说我们去了那座鬼屋,就跑来询根问底,里面有什么,但我不敢说。
到现在,我都藏在心里。