在充满快乐和友谊气息的校园中,柳树姑娘甩着她长长的绿辫子,花儿散发着迷人的淡香向孩子们微笑,学生们说说笑笑,那开心的脸就像那花的脸上迷人的微笑。
校园中,一定少不了新鲜事,那些新鲜事儿,就像天上可爱的星星,在人们心中闪闪发光,下面,我就和大家分享一下我的新鲜事!
有一天,在下课铃打过后,同学们一窝蜂的冲进操场。突然,老师叫住了我和我的好朋友说:“哎,安琪,怡萌,你们把老师的眼镜和教科书拿上去吧!”“是,老师。”我们异口同声地回答。老师走后,有不少人过来说:“安琪,怡萌,把老师的眼镜让我戴戴呗。”“好了,大家一个一个轮流戴吧。”“OK”
同学们马上开始了轮流戴眼镜的活动,同学们争先恐后,玩得不异乐呼。突然,一声清脆的声音让我心头一振。“呀,怎么办,老师的眼镜腿断了。”“啊,我和安琪要倒霉了。”怡萌喊到。突然,有人说,“我们把它粘上去吧,我有502胶。”说干就干,我们开始粘,之后,马上送到了老师办公室。
第二天,老师下课后把我和怡萌叫了过去。我的心就像挑了几十桶水一样,七上八下。我想老师一定会严厉批评我的,怎么办?没想到,老师竟开玩笑的说:“谢谢你们帮我包扎了眼镜受伤的腿!”我们也回了句:“多谢老师的宽宏大量。”就这样,一件趣事圆满结束了。
酸甜苦辣在我心,美丽校园重演绎!让我们美好的校园时光藏在心中,等到孤独时,它会陪伴你到一个美好的明天。