课堂作文
亲爱的读者,当你看到这个题目时,你一定十分疑惑吧!让我来猜猜,你们可能会想,这是一个怎么样的课堂呢?为什么会有咖啡味呢,别急哟!看了我的文章,你就知道答案了!
那天下午的品德课上,我们举行了班队活动——咖啡庄园。主持人嘛,当然是我和杨欣琦(杨杨)咯!大家都十分安静,就连我们班最活泼的“五张”都端端正正地坐着,而我深知,他们为的就是那几杯咖啡。
让全班人兴奋地环节到了,那就是咖啡品尝,我和杨欣琦手忙脚乱地拿起了“咖啡杯”,把它放在桌子上,我们又请了李俊莹、费申冰来协助我们,我一手按住其余杯子,另一只手拔第一个杯子,拔出后再把它稳稳地放在桌子上,就这样,一个一个地放,终于44个杯子大功告成了。李李小心翼翼地拆开一包咖啡粉,缓慢而平均地洒在每个杯子中,我们三个一人拿起三杯“洒”过的杯子去冲水,再用吸管画圆,搅拌开来,依次分到了同学们的手中。我们还让一些同学上台来讲故事,来延长时间,最后每个人手上都有了一杯咖啡,他们微抬起胳膊,杯中的咖啡缓缓地流入了同学们的口中,他们不禁赞叹道:“啊,真好喝!”看着他们这个样子,我擦擦脸颊的汗水,开心地笑了!
咖啡口感十分浓厚,有酸味,有苦味,但同学们感到的应该是甜吧!