今天,我去池州考级,是电子琴六级。
我和爸爸去的时候,是坐着陈哲爸爸的车子去了,我们一路上都在聊天,就我一个人在玩手机。我们到了,由于陈哲一家没吃饭,陈哲就等着一个名叫胡选的人,她也考级,但她考八级,胡选到了,我们便去吃肯德基,几个大人不想吃,便上去吃饭了,我和陈哲点了冰淇淋、汉堡、薯条,然后我和陈哲一起点了一个爆米花,我在选了一个蛋挞,陈哲选了一个咖啡,等到付钱的时候,陈哲抢着付,我抢不过她,便让她付了,一共74元。胡选和她妈妈也在这里吃,她们也点了许多的,我们一边吃,一边聊天,好不快活!
我们吃好以后,便找了一个宾馆,订了一套房间,便在房间里练琴,你一遍,我一遍的弹,弹得好好听,那几个大人都说好听,我们弹了一会儿,感觉手有点酸,便不弹了。
过了一会儿,我们便去考极了,那里的人可真多,我都热死了,终于等到我了,我进去之后,把准考证交给评委,坐在那儿等候了一下,就开始了,我神情紧张地坐在琴的面前,开始弹了起来,我的心渐渐的放了下来,但是还是有一点紧张,那点紧张在脸上表现不出来,但是在心理表现的出来,我一首一手的弹,终于弹完了,我拿了准考证对评委说了声”谢谢”就走了,我的心终于平静下来了。
比赛终于结束了,我们回家了,高兴又紧张的一天结束了。