“漫画”老师五年级作文
瞧,那个有着八块腹肌的老师是谁呢?当然是我们亲爱的体育老师——曾教练。
曾教练皮肤偏光棕黑色。头发也很密。哦,对了!曾教练的肚子上有八块腹肌,手臂和腿上,都有健硕的肌肉。简单来说就是四肢发达,但曾教练头脑不简单。
如果要给曾教练起外号的话!非“腹肌体育全能王”莫属。因为曾教练第一次教我们的时候教的是排球。当时我大吃一惊,脑子不禁出现一个问题:曾教练会不会打排球?刚想完这个问题就被啪啪打脸。曾教练不仅会;而且还能教我们。此外他还教过我们踢足球、跳绳、跑步……所以我才叫曾教练为“腹肌体育全能王。
曾教练上课很严肃。有一次在体育课上,准备下课时,他喊集合,我们班有几位女生在那是玩沙子,怎么叫都不听,而且后面叫回来的时候还慢慢走。我顿时预感到意外要来了。果然,曾教练火冒三丈,感觉把鸡蛋放到曾教练的头顶都能煎熟。曾教练大声呵斥到:“罚跑两圈!”当时我们脸上写着1亿个不情愿,因为我们已经跑了许多圈了,特别的累啊!但还是要做啊!我们以后都不敢在体育课上捣乱了。
这就是我们严肃的“腹肌体育全能王”曾教练。