“漫画”老师五年级作文
一双白色高底鞋,一条像雪一样白的裤子,一身和棉花一样柔软洁白的上衣,带着一个沉重的大眼镜,盘着一个丸子头。“天啊,张老师来啦!”原来吵闹无比的教室变得连一根绣花针掉在地上也听得见声音。
张老师走了进来开始上课,她的课生动有趣,班里的同学都很喜欢听她讲课,正在她背过身面向黑板写字时,有个同学在下面捣蛋,老师听到了声音,通过眼镜片看到她的眼里寒光一闪,我们就知道,大事不妙,老师立马掰一截粉笔向那个同学准确的打了过去,至此只用了一秒钟的时间,让那个同学措手不及。
张老师把她身边的一切事物都打扫得干干净净,一尘不染,如果她的裤子被粉笔染上了一点点污渍,就会自责半天,还可能会在学校把它洗掉,宁原穿着还在滴水的裤子回家,也不愿意脏着裤子回家。
她的发型一直是丸子头,从小学一年级到五年级从来没有换过,这让我们很想看到她把头发散下来的样子。
这就是我们敬爱的张老师。