“漫画”老师五年级作文
今天,我来介绍介绍我们这个学期的数学老师,也就是我们的“丁大美女”,一开始是和丁老师不熟悉的,但是我写了一个吐槽会的作文,之后我们就慢慢的熟悉了。
首先丁老师总是爱穿裙子,而且总是那么的与众不同,你看吧!今天就又穿了一件裙子,说话的语速就像一个连珠泡,整天都是笑喜喜的,但是老师该严格的时候还是会很严格的。这不这个星期刚开学就被叫到了办公室,我边去办公室的路上边走边想,“我作业都提交了,是错误太多了还是上课不认真听讲”到了办公室,丁老师就说我不该错的地方也错了,让我下次认真点。啊,真是虚惊一场。还有丁老师每天走路就跟火箭似的,来也匆匆,去也匆匆。
当然了,我们的丁老师也是有很多优点的,每次有好吃的就会给我们一起走分享,当遇到不会的题就可以问老师,而且丁老师讲得很仔细,我们的丁老师又年轻,而且也很漂亮,她还有一个聪明伶俐的小宝宝,可招人喜欢了,谁见谁爱。
我敢说,如果有人不写作业,老师就开始实行自己的密密计划了,就是让不写作业的同学抄题,有可能十遍,还有可能抄二十遍……反正写多少就得看老师的心情,如果心情极其不好的话,抄一百遍也是有可能的。
你们想写哪个“漫画”老师呢?