“漫画”老师五年级作文
我认识一位“仙女”老师,她做事麻利,要求严格,教学质量是我们学校数学界的天花板,唇语更是九亿级。“我看谁用嘴写字!”你说什么闲话她都会自动翻译,再赏你一个卡姿兰大大大……眼睛。这位仙女也是位突击手,战无不胜,她就是我们的数学老师。
但为什么我称她为“仙女老师”而不是“突击手老师”呢?是因为她长的非常漂亮,发型也会百变:一会儿只扎上半部分头发,一会儿梳个清纯的丸子头,一会儿又改成淑女样式的披肩发。她常常戴副金丝边框眼镜,显得特别严厉,但其实很温柔。
老师的教学质量非常高,哪是天花板啊,简直是银河系!老师一到上课立马变成霸气凛然的女高音,课讲的特别清楚,每一个知识点都会让我们记住,所以我非常喜欢数学课,一到数学课我就精神满满。
数学老师既是仙女,也是教师,更是一位从特种部队退伍回来的突击手,粉笔头扔的是准上加准,我有点怀疑老师是专门练过吗?那是不是扔垃圾时也能秒变灌篮高手,百发百中呢?她看哪个同学上课走神或胡乱说话立马停止写字,掰断粉笔,算好抛物线,将其扔出去。一个华丽转身,老师直接给那位同学来了一次“爆头,唰——同学被击倒了。
我很喜欢这位“仙女”老师,她时而严厉时而温柔,你们有这样的老师吗?