“漫画”老师五年级作文
我心中的漫画老师是语文老师毛老师,她是一位衣着整齐的老师,她有一头乌黑的短发,是中分的。她的刘海是长的,分在左右两边。上课时刘海到眼边盖住眼时,她会猛地摇头。如果这一摇头,头发没有跑到一边,她会摇好几次,直到头发跑到一边了才肯停止。
老师喜欢穿裙子,她走路很快,裙子随风飘逸,她就是风一样的女子,潇洒却又淡然,帅气又很温柔。
老师总是为我们提供一些较好的题材让我们学习,我们在老师的指引下学到了很多课外知识。课余时间,老师都要从高高的柜子上拿下今天的作业,一丝不苟的把作业改好。
老师也经常要求我们每天写日记,每天写摘抄。当时我很不想写,听到老师说她一直在坚持写,我被老师坚持不懈的意志感动了,也慢慢的坚持了下来。今天老师给我们念了她写的文章,念着念着,老师哭了。我听的也流泪了,不由自主的想到了我的外婆,我想老师也想她的外婆了……可有的同学却被老师的文章感动的“笑”了,我感到很奇怪,老师写的那么好,为什么要笑呢?
老师也经常让我们多练字,每天午练时,老师在讲台上坐着,看着我们练字。在大厅里有好多老师写的字,我一眼就看到了我们语文老师写的字。因为老师写的是最好的,这让我感到很自豪!
这就是我的语文老师,一位风一样的女子,一位知识渊博的良师,一位懂我们的益友。