“漫画”老师五年级作文
“小暴”是我们的班主任,她的名字叫暴丽丽,老师都叫他“小暴”。我们老师的脾气不是一般的暴,而是超级暴脾气的老师。
我们只要一看见她就像是看见恶魔一样,我们经常绕开她的办公室,因为一见到他,我们就没了休息时间。
有一次我的同学没交作业,暴老师当场给了他一脚,让他站都站不起来了,我当时一抖差点从椅子上摔了下来。我们全班都惊呆了,没有想到她居然比数学老师更暴躁。
还有一次在早读的时候很多人在玩,我正准备交我的作业只听“哐”的一声,门被一下子踹开了。我都还没反应过来呢,老师火冒三丈的冲进了教室,那些玩的人被老师狠狠惩罚了一顿,还跟他们的家长吵了起来,老师刚跟这些家长说完话,又大声的叫:“你们交作业了吗?”我被这一声吓得倒在了椅子上,再看了老师的脸之后我更被吓了一跳,老师的脸上一副冷冷的表情,眼睛死死的看着那些还没交作业的人,就像是一头雄狮要吃了我们。
这就是我们暴脾气的语文老师,我们对她既爱戴又害怕。