五年级运动会作文
今天阳光明媚,正好是我们的运动会,每个小运动员都在摩拳擦掌,跃跃欲试。
第一场比赛开始了,只听见嘟的一声,运动员飞出起跑线,大家你追我赶。我们的啦啦队都在给运动员们加油鼓劲,有的同学把手放在嘴边大声喊道“加油!加油!绿队加油!”有的同学挥舞着小手掌给绿队加油,还有的同学紧握双手,头上流着汗水喊着:“加油啊,绿队,再加把劲!”跑步比赛结束了,我的心很紧张,我们到底是多少名?成绩出来了,第一名是绿队!我们都特别开心。
终于到我的项目了——最长的绳子,这时候我开始有点紧张了,虽然劈叉是我的长项,但是我已经好久没有劈叉了。快到我了,我已经紧张的头上冒出了汗,轮到我了,虽然我紧张的手心也是汗,可是我也只好跑了出去,我一下劈了下去,劈下去的时候,我的心也已经紧张到了极限,没想到和以往一样,我发挥的很好,我紧张的心情一下子平静了。我希望我的努力不要白白的浪费,成绩公布,第一名,绿队!我已经开心到了极点。
这次比赛让我很难忘,因为这一次我们拿下了冠军,冠军是我们用自己的付出得来的。小草小草茁壮成长,北大少年勇往直前。