六年级运动会作文
听班里的同学说,秋季田径运动会快到了,我们大家都兴奋不已,(虽然我没有项目,但是我也要给我们班的同学加油鼓劲啊!)有的同学叽叽喳喳的在讨论着抱什么项目好呢?有的同学在害怕自己报了项目得不了名次怎么办?有的……
星期五的一节体育课,老师说选运动员,体育委员拿来一张纸让同学们往上写报的项目,在一段拥挤的过程中,我终于把自己的名字写在了垒球这一栏上,老师说扔一下试试,靠前有可能选上运动员,第二个是我,我使足了全身的力气,将球扔了出去,在我看来,成绩还算不错!第三个是金泽宇,他扔得比我远十公分,我很敬佩他!(我也不知道十公分是多么远,反正比我远一点。)经过一番折腾后,站在高峰的是我、纪兆蔚、金泽宇。我觉得纪兆蔚能选上,但老师说选两位女运动员,这我选上的可能性就高一些哦!但是男生只有一位,这时来了一个陈俊哲,他说他想试试,结果他仍得不错,比金泽宇都远呢!就这样,他也被选上了。
我们拿着垒球在操场上练了一段时间,许多小同学也来捣乱,其中王玥萌同学自称扔得很远,结果老师让她试球的时候她扔了个最近的,你说她有不有意思。有的同学在练跳远,有的在练六十米跑,……操场上热热闹闹的,我们玩起了贴膏药,可不是腿疼贴膏药,而是一种游戏,我想不说同学们也都熟悉,就这样我们一直玩到了下课。
运动会呀,运动会,你什么时候能来到我们的身边呢?我们等这一天可好久了!你快来吧!