五年级生活的作文
最初走进这个小区,高大的楼房排列整齐,但远远望去,总会觉得缺少点什么,倒的确少一些什么呢?啊,原来缺少一些绿色呀!当你走进这个小区,却会觉得有些单调,枯燥,缺少一些绿色的气息。
可是现在不同了,我们小区里植满了大树,种满了鲜花,各种各样的鲜花争奇斗艳,色彩斑斓,五颜六色,一下子这个小区就变得生机勃勃了。
到了夏天,各种鲜花都盛开了,其中最为美丽的就是蝴蝶花了。蝴蝶花黄色的花瓣,加上褐色的斑点,风儿一吹,就像是一片蝴蝶在翩翩起舞,真是美不胜收啊!
在我们小区的中部有一个健身娱乐区,中间有个大大的圆盘,在中部的石砖道上,种着一些石榴树,夏天的时候,石榴笑破了肚皮,咧开了小嘴,我看到了就想顺手摘一个吃了。可是看到它那可爱的样子,却又不忍心摘下。
如今,你漫步在这个小区内,就像置身于五彩的花园当中。这一切说明了人们的生活品质提高了,在爱绿护绿的意识方面也有了巨大的改变和提高。
置身于这个清新而又多姿多彩的绿色家园里,怎能不让我们心旷神怡呢!