我的乐园五年级作文
厕所,对很多人来说,是个不雅之地,但是却是我的乐园。
自从五年级开始,就有一个山压着我,那山就是“补习班”,他把我的玩耍时间缩小了一百分之九十九。因没有玩耍时间,所以我们开始寻找“补习班大魔王”来到之前的天堂,因此,我找到了厕所这个乐园。
在厕所里:没有老妈的唠叨,没有老爸的责骂,没有作业的烦恼。,在厕所里可以玩魔方,可以看漫画书,还可以玩手机……我去厕所时,总会把书塞进衣服里,一进厕所,“我自由喽太好了!”在厕所里偷偷看着我带来的漫画书,我津津有味的看起来,看完了,把书塞进衣服里慢慢走出来。我拿着智力玩具偷偷走近厕所,拿起玩具玩了起来,玩够了,就走出厕所。我拿着魔方偷偷走进厕所,拿起魔方转起来,玩够了,就走出厕所。
我一天进好多次厕所,老妈总是嘟囔着说:“这孩子怎么回事,一天进这么多次厕所?”
在厕所里,我找到了快乐,这里没烦恼,我可以不用牵挂作业,也听不到责骂声;在厕所里,我可以忘记与同学吵架的不愉快,忘记了老师的不满,忘记了许多烦心事;在厕所里,我随心所欲,自由自在。
这就是我眼中的厕所。