我的乐园五年级作文
如果有人问我:“我的乐园是什么?我会大声告诉他,我的乐园是我的“科学小天地。”当我快乐时,我乐园里的小宝贝们和我一起分享快乐;当我烦恼时,它们又用独特的方式为我排忧解难,当我学习累了的时候,那里又能给我一份宁静与安静谧。接下来,我带大家一起看看头我乐园里的“”小宝贝”们吧!
我的科学小天地是由我们家的一个小储物间改造成的。在房间最里边一个靠墙的地方,是一个储物柜,储物柜分成了九格。每格中放着我的一种科学小器材。而且每格我都取了一个非常有趣的名字:机器人乐乐家、投影仪跳跳家、造纸巧巧家、泥工彩彩家、吸力磁魔魔家、空气压压家、化学变变家……房间左手边是我的‘宝贝’们活动的场所,房间的右手边小桌子,是我的操作台。
当我烦恼时,乐乐跑出来扭动它的脑袋和屁股,为我唱边舞《燃烧我的卡路里》;跳跳出来,在墙上投影出魔术师卓别林的滑稽动作,让我哈哈大笑,我的烦恼早跑到九霄云外了。
当我快乐时,彩彩马上跑出来与我分享,我用水、色素、甘油、剃须泡沫、成型水做出了五颜实六色的水晶泥,它们绽开七彩笑脸,为我庆祝。压压一会缩成一个小团,一会又吸收空气把它的身体鼓成一个大球,让我明白了空气是一个可压缩的小怪物,它也出来为我庆祝。
当我休息的时候,我的小乐园能给我演电影,我的化学变变宝宝们带我探索科学的奥秘!
这就是我的乐园,我的科学宝宝们,它们带给我知知识,陪伴我成长。我喜欢它们!