小学五年级学生作文300字
妈妈,我真佩服你
妈妈,你有着高高的鼻子,长长的头发,鼻子上架着一副紫边眼镜
妈妈,在我的印象中,您没有像别人的妈妈一样为我打毛衣,但您却格外关心我的学习和身体。有一次,我生病了,您又为我讲故事,又为我买我喜欢吃的东西。可是,等我病好了,您却变瘦了。还有一次,我的数学考了70多分,您不但没有骂我,还为我补习功课。当时我真后悔自己为什么不好好学习,现在却让您为我操心呢?
记得有一次,临近全国高考的一天,我和爸爸约好了和您一起去吃肯德基,可我和爸爸等来的却是您打来的电话,说要为你们班的学生补课。这可是我想了一个多星期的事情了,我盼星星,盼月亮。终于盼到了今天,现在又泡汤了,当时我真生您的气。
可事后想想,妈妈这样做有她的道理。正是由于这样做,您常常被评上优秀教师、模范教师,证书有一大堆呢!
妈妈,我真为你骄傲,我为有您这样的妈妈,而感到自豪。
我爱您,妈妈。