小小动物园作文350字
我们家像一个小小“动物园”,有狮子似的妹妹,猴子似的我,猪似的爸爸和老虎似的妈妈。
狮子似的妹妹
说起妹妹,像头狮子,因为她性格暴躁,脾气很坏。有一天,我在看电影,妹妹跑过来说:“不能看电影!”我说:“为什么?”她说:“不能看!”结果她伸出她的暴力之手,打了我一下,她真像一头狮子啊!
猴子似的我
我像一只猴子,天天跑来跑去,闹得不可开交。那天,我和妹妹打了一架,我首先打了她一下,然后躲在镜子后。妹妹说:“达达呢?”我说:“这妹真笨,说了话她都没听见!”你看我像不像一只猴子?
猪似的爸爸
爸爸长得胖胖的,整天只会吃喝玩乐。有一天,已经凌晨一点了,可他还在和他的朋友吃宵夜、喝酒。第二天,他就睡得像头猪一样,怎么也叫不醒。所以,我的爸爸真像一只猪。
老虎似的妈妈
妈妈是家中霸主,非常非常的凶,与森林之主的老虎不相上下。有一天,我在写作业,妈妈走过来了,拿着戒尺“啪”的一声打在我的身上。啊!好疼,可是我还不知道妈妈为什么打我呢!
你看看,我们家就像一个小小“动物园”呀!