小花园_350字
在我家旁边,有一个美丽的小花园,一年四季风景宜人。每天做完作业后,我会去那里放松一下。
当你走进小花园,一股清新的花香会扑面而来。在花园入口处的小径两侧,各种颜色和类型的花争相在花坛中开放。沿着这条安静的小路,像两条彩色的锦带和彩色的挂毯,它欢迎来自四面八方的游客。一路上,我仍能看到勤劳的小蜜蜂在花丛中悠闲地采集花蜜。温暖而美丽的蝴蝶正在展示它们的舞蹈,这让人感到快乐。
花坛旁的紫藤也是繁盛的季节。粗壮的根扎入土壤,试图吸收养分。沿着树根,粗壮的藤蔓攀附在高高的人工脚手架上,在花园里形成一条拱形的紫藤小径。紫色藤蔓上的叶子是耀眼的绿色,随风轻轻摇曳,像活泼的精灵,在薰衣草紫藤周围欢呼。微风带来了长时间的、令人愉快的紫藤香味。这时,在树下散步的行人不禁深深地吸了一口气。
走过紫藤架后,这只是一片郁郁葱葱的小树林。高大挺拔的树木,如梧桐树和杉树,就像拿着大伞的巨人,为人们在夏天享受凉爽留下了一个凉爽的地方。那里的空气特别新鲜,风景特别迷人。
这是我家旁边的小花园。每次我来到这个小花园,我都感到非常开心。我爱紫藤花园!