我是一只风筝作文600字
我是一只小风筝,一只有梦想的小风筝,我想要在天空上飞的更高更远,可是,我总是被一条长长的线给约束着,这样我就飞得没有想象中的那么高那么远了,我还很讨厌那条线,正当我飞得正高兴的时候,下面的小主人拉扯着线,把我收了下去,如果没有那条线我该多自由啊,该飞哪里就飞哪里,想什么时候停就什么时候停。
我一定要想办法逃脱他们的“魔爪”,摆脱那条线,于是我遇见了一只老鼠,我就对老鼠说:“你可以帮我把线啃断吗?最好是不要完全的断掉。”小老鼠答应我了,我开心极了,我就每天盼望着小主人哪天可以再去放风筝。
终于有一天,小主人带我去公园里面放风筝了,看来是我逃离“魔爪”的机会到了,等小主人把我放飞在空中的时候,我希望大风伯伯可以吹的用力一点,我就对大风伯伯说:“风伯伯,你可以吹得大一点吗?我想让你把那条还没有完全断掉的线给吹断。”大风伯伯同意了,只听“啪”的一声,那条长长的线就断了,我哈哈哈的笑着,我终于自由啦!我不再受那条线的束缚了,我可以飞到任何我想去的地方啦!
就这样,我跟着风飘啊飘的,突然,我的身体不受控制的往下掉,我想停也停不下来,我要求大风伯伯把我给吹起来,可是大风伯伯说:“没有了那条线,我怎么吹你都飞不起来的。”
不知在天空中飘了多久?我狠狠地摔到了地上,我哭了,我的身体破坏了,原来那条线是为了保护我,他的约束是为了不让我摔下来,我后悔啦!如果还有重新来过的机会,我一定不会再离开那条线。