我是一只风筝作文600字
又是一年三月三,风筝飞满天,每年的这个时节,都是我最快乐的时刻。在家待了一个冬天,小主人终于带我出来透透气了!我是多么喜欢遨游在蔚蓝的天空中呀,那感觉是多么的自由、多么的快乐!
刚来到目的地,小主人就迫不及待地将我取出。他先给我做检查,确保我的身体各项指标正常。紧接着他拉着线便跑了起来,我也极力配合。我使出浑身力气飞离地面,不一会儿,我便飞上了天。我的心情非常激动,天空中的老朋友们都好久未见,我热情洋溢地和他们打招呼,诉说我对他们的思念
我低头向下望,那绿油油的草地像一条柔软的大绿毯,红的白的黄的野花像点缀在绿毯上的小眼睛,微风一吹,眨呀眨,美丽极了。河边的柔柳扭动着柔软的腰枝,尽情地舞蹈,我不禁想起碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。河面上一群野鸭伴着叮咚的溪水声在快乐地嬉戏,这不就是竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知吗?
一会儿功夫,我身边来了许多小伙伴,有色彩斑斓的花蝴蝶,有扭动着长尾巴的蜈蚣,有威风凛凛的老鹰,还有伶俐可爱的小燕子,他们都向我点头问好,我们一起在空中游戏,你追我,我追你,一会儿上,一会儿下,玩的不亦乐乎。不知不觉,夕阳染红了天空,我觉得身体一紧,线不停地把我往下拽,原来是小主人要喊我回家了,我依依不舍地和伙伴们告别。不一会儿,我安全着陆,看着夕阳下的美丽景色,我既兴奋又不舍!
我是一只风筝,我热爱蓝天,热爱白云,珍惜在天空中的每一份每一秒。我是一只风筝,难道还有什么能比在天空遨游更幸福快乐的呢?