我叫陈玮涵,今年九岁,在一小读三年级。
我长得不高,也不矮,两条月牙似的眉毛下面有一双炯炯有神的大眼睛。可爱的脸上有一个小小的鼻子。最有特点的就是我那张大大的嘴巴。我的爱好广泛,我喜欢打篮球、游泳和打乒乓球,但我最喜欢的是骑帅帅的赛车。我的梦想是在国际大赛中,让众人们大吃一惊,成为最棒的赛车手为祖国争光。
所谓“金无足赤,人无完人”。帅气的我也有小小的缺点,那就是做事爱分心。记得有一次妈妈只让弟弟看电视,而我则在另一个房间里心不在焉的看书。可是当妈妈出门后,我还是忍不住电视机的诱惑,就偷偷的跑出房间,跟弟弟一样津津有味地沉溺在电视机的世界里。果然不出所料,妈妈回家后如同名侦探柯南还是查出来了,那天晚上我就被妈妈责骂了一顿。从那件事以后我就下定决心要改掉做事分心的坏习惯。
这就是我,听了我的自我介绍后,你们想和我做好朋友吗?