老师,您好!我叫小王。虽然我比班里同学要小几个月,但我个子高高的。我的皮肤很白,长着一双黑宝石似的炯炯有神的眼睛,还有那挺拔的高鼻梁。在班里同学们常叫我班帅,去到外面,叔叔阿姨也总夸我的外形。这着实让我有些害羞!如果你看到一个帅帅的小男孩,腼腆害羞地对你笑,你应该知道就是我啦!
篮球是我最爱的运动,这个爱好使我不仅善于合作,还身手敏捷。比赛开始了,对手先抢到球,接着我一断球迈开大步,一马当先地冲在前面,然后故意减速,等对手追上来,我一个猛急停。对手来不及“刹车”就摔倒了,我把球一传,小李一把接住,飞身一跃,2:0。下半场,我以“迅雷不及掩耳之势”冲了过去,一投6:0,大家都高兴坏了,最后小文再来了一个绝杀,我们大获全胜,大家呐喊,高呼,久久不能平静。
我也是一个一丝不苟的人。每当英语考试前,我都会给自己打气。考试的时候,我很快做完了试卷,就在那里玩。突然,我想:我应该细心、一丝不苟地去检查,不能出错,而不是在座位上玩。于是我仔细地去检查每道题,居然检查出了六个错误,经过我一番小心翼翼地改正后,我考了100分。
我是一个既能善于合作,又一丝不苟的人,我希望我们以后能相处愉快!