他有一张圆圆的脸,一对弯弯的眉毛,一双又黑又亮的大眼睛,一个高高的鼻梁和一张小嘴巴。他就是我——陈泽达。
我的爱好有很多,如:游泳、打篮球、画画等等。而我最喜欢的还是看书。我喜欢看寓言故事和四大名著,现在正在看《圣经》,它有39卷929章23216节706875字!虽然很长,但我决定在一个月内看完。在家里,我是一个名副其实的“小书虫”,我上厕所时会看杂志,吃饭的时候会看漫画书,夜深人静的时候喜欢徜徉于名著的海洋里。书籍就是我的好朋友,我真想日日夜夜与它们形影不离。
我第二喜爱的便是打篮球。每次上体育课的时候,我总期望是打篮球,可都不是。有时候,老师叫我们踢足球,我总会习惯性地把足球当篮球来打,所以经常受到老师的批评。
我的优点就是乐观开朗,很爱听新闻。有一次,我看完新闻后,跟妈妈聊了一个多小时,一直在说美国的事。聊着聊着,我总会感叹着,美国人民生活在水深火热之中,真是太惨了!
我也有缺点,就是脾气暴躁。有一次,同学用让人恶心的脏话来骂我。一气之下,我跟他大吵了一架。他嘴里吐出来的话语就像锋利的刀一样,刀刀插中我的胸膛,令我痛苦不堪。而现在,我渐渐地学会了“忍”,不跟他们计较,毕竟,退一步海阔天空。
这就是我,你们喜欢吗?